Я перестала 4 дня назад пить кофе и состояние теперь не очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перестала 4 дня назад пить кофе и состояние теперь не очень)
Если у тебя прошли от никотина бросания все неприятные впечатления, то от кофе тем более должны пройти)Я перестала 4 дня назад пить кофе и состояние теперь не очень)
Это да) жаль, что каждый раз приходится сталкиваться, как будто я что то плохое в жизни делаю)Если у тебя прошли от никотина бросания все неприятные впечатления, то от кофе тем более должны пройти)
По мне ты все делаешь просто шикарно)Это да) жаль, что каждый раз приходится сталкиваться, как будто я что то плохое в жизни делаю)
Мы молодцы получается) ты бросил настоящие сигареты курить или стики? я еще стики не бросила) только кофе и питьОоо, я тоже с 1 июля курить бросил и кофеи пить ещё
![]()
НастоящиеМы молодцы получается) ты бросил настоящие сигареты курить или стики? я еще стики не бросила) только кофе и пить
Жидкости вроде вкусные... А вейп оказался ненастоящим каким-то, если знаешь вот такой) Обзор Eleaf iStick S80 80W Kit (GZeno Tank) – и сигаретная тяга!. У тебя наверно настоящий, в котором нужно самому шото наматывать? Говорят, что если найти для него хороший бак, то не будет пачкаться и вкус будет ещё лучше.А почему не понравился?
Тут дело такое, каждый никотин разный эффект имеет, я пока нашёл свой, столько перебрал и жидкостей, и самощамеса, что теперь вся полка ими заставлена и некуда девать. Сам парю американскую жижу от Monster, 6мг, вот это мое))
Не, у меня под-мод Drag X. Парю как на сигаретой тяге, так и на кальянной. Вкусопередача хорошая, т.к. испарители на сетке, но я не для вкуса парю ))У тебя наверно настоящий, в котором нужно самому шото наматывать
у меня это уже 3й вейп и жидкости со всеми кол-вами никотина есть, для меня главное вейп подобрать, на никотин пофик, тебе просто повезло с выбором устройства, а у меня какое-то г... несерьезноеНе, у меня под-мод Drag X. Парю как на сигаретой тяге, так и на кальянной. Вкусопередача хорошая, т.к. испарители на сетке, но я не для вкуса парю ))
Раньше у меня был айкос, но когда я перешёл на вейп я понял что могу сам подбирать для себя крепость и продолжительность затяжки и продолжительность сеанса. Главное подобрать под себя никотин, а это только методом проб и ошибок, что дороговато)