А я ваще могу праной питаться... ну или отнять еду у кого-нибудь. Не у своей команды канешь.
можно не кормить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ваще могу праной питаться... ну или отнять еду у кого-нибудь. Не у своей команды канешь.
Рыба еще куда ни шло, но чайки это совсем буэ.
Откуда в море клубника? Жрать будем чаек и рыбу.
(когда пассажиров доедим)
Ну конечно да!Рыба еще куда ни шло, но чайки это совсем буэ.
У нас пароход экстра класса же. Ведь да же )) ?!!
На картинке- да, а по факту - утлый ржавый баркас. Только это секрет)Рыба еще куда ни шло, но чайки это совсем буэ.
У нас пароход экстра класса же. Ведь да же )) ?!!
Да, записать надо, а то как всегда могу забыть в последний моментНеть!
Оки пообещала с собой прихватить большую холодилку! Клубника туда точно поместится
Ну конечно да!
ТАм на первой странице фотка - это он! Я вчера часа два перебирала лайнеры, пока выбрала))
Ни-ни! кто тебе такое сказал? Наверное Кеноби? Так он специально! Заранее конкурентов деморализуетНа картинке- да, а по факту - утлый ржавый баркас. Только это секрет)
Ну это что? Космическое что-то! А у нас белый морской красавец))
Вот этот можно было взять.
Надо срочно пресс качать... и крем для загара не забыть. И фуражку капитнскую. Сколько хлопотНу это что? Космическое что-то! А у нас белый морской красавец))
Я же на море, мне морской нужен
А мне ещё поставщиков клубники мониторить..Надо срочно пресс качать... и крем для загара не забыть. И фуражку капитнскую. Сколько хлопот
Естественно. Угоню вашу посудину иНи-ни! кто тебе такое сказал? Наверное Кеноби? Так он специально! Заранее конкурентов деморализует
Ты как прям как Скарлетт О'Хара))@Джаз, я попозже подумаю, хорошо?
Вашу? Она вроде наша....Естественно. Угоню вашу посудину исдам на металлолом.китайцам продам.
Тады звиняй. Если наша, то это меняет дело.Вашу? Она вроде наша....
Доброй ночиВсем сладких снов))) лишь бы не чайки
Вася, ты так медленно идешь. Я тут жду -жду. Усну скоро, а ты все еще идешьТы как прям как Скарлетт О'Хара))
"Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра." ©
Принята!Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать.