Про питбоса, если это вакансияСупер!
А ты за что?
А то я ничего не поняла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про питбоса, если это вакансияСупер!
А ты за что?
А то я ничего не поняла)
Вакансия)Про питбоса, если это вакансия
30-ти дневный марафон –
Тож хотелось бы билетик.
Правила принимаю, обязуюсь соблюдать.
(Штамп. Подпись.)
Если есть такая возможность, прошу определить меня во 2-ю команду. Там плывут мои с̶о̶с̶е̶д̶и̶ ̶п̶о̶ ̶д̶а̶ч̶е̶ знакомые.
Еще есть горячее желание попасть на х̶а̶л̶я̶в̶н̶у̶ю̶ должность астролога. Но, если правильно поняла, надо сначала попасть на борт и уже тогда каким то образом умасливать членов команды..
Впрочем это не принципиально.
В любом случае обязуюсь беречь, любить и лелеять всех новичков.
К труду и обороне готова.
До-октор.. А на Ковид тесты не заставят сдавать )) ?Да!
Нужен!
Даже должность есть такая)).
Ещё просить будете, чтобы выдалиДо-октор.. А на Ковид тесты не заставят сдавать )) ?
Кто кашлять начнёт - того без сожалений за борт.До-октор.. А на Ковид тесты не заставят сдавать )) ?
Кеноби, будем с тобой в реверси играть В свободное от укачивания океаном время. Отвлеченный и увлечённый мозг - залог успеха )))
Чур я первый пациент.
Ага, а еще надо, что бы Мандрагора увидела себя в этом амплуаЯ Манадрагору увидел в этом амплуа, почему-то показалось и ты тоже... Соречки...
Манадрагора оценила))Я Манадрагору увидел в этом амплуа, почему-то показалось и ты тоже... Соречки...
Со школы не играл.Кеноби, будем с тобой в реверси играть В свободное от укачивания океаном время. Отвлеченный и увлечённый мозг - залог успеха )))
Морская вода - она целебная.Кто кашлять начнёт - того без сожалений за борт.
Верной дорогой мыслите, мой дорогой друг Эта Мандрагора, та ещё непослушная девица)))Ага, а еще надо, что бы Мандрагора увидела себя в этом амплуа
А в холодных водах - ещё и закаливает.Морская вода - она целебная.
Значит надо сделать так, чтобы ей самой захотелось. Этим и займёмся до 11 июня.Верной дорогой мыслите, мой дорогой друг Эта Мандрагора, та ещё непослушная девица)))
Вот это я понимаю, конструктивный подходКто кашлять начнёт - того без сожалений за борт.
Он так за неделю всех пассажиров перекидает и сам поплыветВот это я понимаю, конструктивный подход
Надо быть начеку ).Он так за неделю всех пассажиров перекидает и сам поплывет