))) Нуууу, я даже не знаю
Если тебе страшно, если ты один, если не знаешь с чего начать... Трезвей с нами, делай как мы, делай лучше нас! Круиз трезвости - это твой шанс! ))
Сенькс, дорогая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Нуууу, я даже не знаю
Если тебе страшно, если ты один, если не знаешь с чего начать... Трезвей с нами, делай как мы, делай лучше нас! Круиз трезвости - это твой шанс! ))
Если чем могу, всегда рада, дорогая
Сенькс, дорогая
Ага, нет его пока правда).Оп, в этой игре и питбос будет, все интереснее
И это не игра).Оп, в этой игре и питбос будет, все интереснее
Да?Если чем могу, всегда рада, дорогая
Ну мыж дети , а с детьми играют..И это не игра).
Вот вы все теперь, что я делаю, будете игрой воспринимать?
)))) Готова с суши тебе помочь, если нужно будет. А так..., ну ты меня что, участником трезвеющим видишь, серьёзно?))Да?
Мне ещё вот знаешь, что надо, если тебе может не очень трудно?
Можно там ниже, да хоть как попало:
Хочу в круиз, принимаю там, все такое...
А?
Ну почему то все восприняли этот марафон, как только для новичков)))) Готова с суши тебе помочь, если нужно будет. А так..., ну ты меня что, участником трезвеющим видишь, серьёзно?))
А если кем-то другим, то 1) уже набрала, 2) мне с моим перфекционизмом жить придётся в каюте, я ж не умею - зашёл/вышел побежал по делам
Да нет, дело не в новичках, где я сказала «новичок»? Есть старички, которые фору дадут новичкамНу почему то все восприняли этот марафон, как только для новичков
Ну пусть, этот значит будет таким, чё уж.
Но я твое "готова помочь" записала!
И это не игра).
Вот вы все теперь, что я делаю, будете игрой воспринимать?
А,ты об этом)).Да нет, дело не в новичках, где я сказала «новичок»? Есть старички, которые фору дадут новичкам
Просто у меня вот вообще не стоит вопрос «выпить», а не держусь от слова совсем. Я даже далекую мысль у себя отследить не могу, которая бы шла лучом в точку когда-то там возможного предсрыва. Я могу там сразу прописать «30 дней трезв»)))
Могу как внештатный «доктор» заглядывать))) Иногда.А,ты об этом)).
Классно, что у тебя все так.
У нас только сборныеА в женскую каюту можно попасть?))
@Белануся будет рада, думаю.А в женскую каюту можно попасть?))
Да!Могу как внештатный «доктор» заглядывать))) Иногда.
Веселым ураганом Нужен такой эксперт с психологией победителя ?))
Супер!Ну вот и решился вопрос сам собой, думаю все всё поняли, лучшего стечения обстоятельств и представить было не возможно, лично я за
Могу как внештатный «доктор» заглядывать)))