Главное, чтобы команду не выбрасывал)Он так за неделю всех пассажиров перекидает и сам поплывет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы команду не выбрасывал)Он так за неделю всех пассажиров перекидает и сам поплывет
Нас он по-тихому, в кубрике замочитГлавное, чтобы команду не выбрасывал)
Не переживай, мы - команда)Надо быть начеку ).
У него команду ещё попробуй выкинь.))))Главное, чтобы команду не выбрасывал)
Откуда знаешь?Нас он по-тихому, в кубрике замочит
Сначала накормишь, а уж потом ?Откуда знаешь?
На камбузе только.
Э-э, я тогда со своими бутербродами поеду.. Надо ток сумку холодильник подыскать, но еще есть время.Сначала накормишь, а уж потом ?
Пока будут пассажиры - отбивными обеспечу.Сначала накормишь, а уж потом ?
Возьми на меня парочку, а?Э-э, я тогда со своими бутербродами поеду.. Надо ток сумку холодильник подыскать, но еще есть время.
Генерал, не пугай детей!Пока будут пассажиры - отбивными обеспечу.
Ок. Я вегетарианец, но чего не сделаешь ради руководства ).Возьми на меня парочку, а?
Я люблю с колбаской, московской
( но не ем, ибо мне нельзя. Но в круизе ж кто узнает, правда? )
Там останусь одна я, вангую.)))Генерал, не пугай детей!
Они ж будут боятся записываться к тебе, вон видишь Оки уже написала: меня во вторую, там мои соседи, все дела..
Сначала своих (первую группу) кормлю, пока вторая и третья не кончатся. Так что мои могут быть спокойны (если, конечно, не кашляют)Генерал, не пугай детей!
Они ж будут боятся записываться к тебе, вон видишь Оки уже написала: меня во вторую, там мои соседи, все дела..
Ой, ну ладно))Ок. Я вегетарианец, но чего не сделаешь ради руководства ).
Неть!
Откуда в море клубника? Жрать будем чаек и рыбу.
(когда пассажиров доедим)
Не на 30 же дней. Потом мясо хранить будем.Неть!
Оки пообещала с собой прихватить большую холодилку! Клубника туда точно поместится