А у тебя какой?Зато мы теперь все знаем, что Вася любит пурпурный цвет ))) Хороший выбор, Василий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя какой?Зато мы теперь все знаем, что Вася любит пурпурный цвет ))) Хороший выбор, Василий!
Прикинь, я тоже#ть, я тоже не знал...
Оооо, у меня очень необычный вкусА у тебя какой?
Блин в рекурсию впал...Оооо, у меня очень необычный вкус
Пора набирать отдельную кают - компанию.Прикинь, я тоже
Да! Есть такое, хоть и не идеально))Блин в рекурсию впал...
Оо! Оригинально!)Оооо, у меня очень необычный вкус
Мандри, ну че хаха? Я не умела раньше). Наверное потребности не было
А я подумала, что это ты в рекурсии практикуешься )))
Ты ещё и однострочные спойлеры умеешь!
Вот какое странное слово это, рекурсия.А я подумала, что это ты в рекурсии практикуешься )))
Ну это я давно умею между прочим! НечаТы ещё и одностросные спойлеры умеешь!
Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Вот какое странное слово это, рекурсия.
Я его встречала в разговоре два раза. Это - второй. И оба - на форумах, в группах бросающих пить
Да прям? Что-то я в твоей теме его не встретила! Я не все прочитала конечно, страниц...много короче. Заметила бы его, оно меня бесит, слово этоЕсли бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))
Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Гыыы!)))
Там просто все одна сплошная ....рекурсияДа прям? Что-то я в твоей теме его не встретила! Я не все прочитала конечно, страниц...много короче. Заметила бы его, оно меня бесит, слово это
Так есть же отличная тема с книжками)) Уже.Что мы никак книжный клуб не организуем, а?
Вот хотелось бы почитать чего,не знаю чего.
Зашла бы сейчас, глянула - чего там рекомендуют.
Куда зашла, куда глянула?
Эх..