Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я подумала, что это ты в рекурсии практикуешься )))
Вот какое странное слово это, рекурсия.
Я его встречала в разговоре два раза. Это - второй. И оба - на форумах, в группах бросающих пить :-D

Вот какое странное слово это, рекурсия.
Я его встречала в разговоре два раза. Это - второй. И оба - на форумах, в группах бросающих пить :-D
Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))
Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))
Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))
Гыыы!)))

Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))Если бы ты почитала много-много моих комментов, ты бы это слово странное встретила б ещё раз ... дцать))
Гыыы!)))
Да прям? Что-то я в твоей теме его не встретила! Я не все прочитала конечно, страниц...много короче. Заметила бы его, оно меня бесит, слово это :-D

Что мы никак книжный клуб не организуем, а?
Вот хотелось бы почитать чего,не знаю чего.
Зашла бы сейчас, глянула - чего там рекомендуют.
Куда зашла, куда глянула? :DONT_KNOW:
Эх..

Да прям? Что-то я в твоей теме его не встретила! Я не все прочитала конечно, страниц...много короче. Заметила бы его, оно меня бесит, слово это :-D
Там просто все одна сплошная ....рекурсия :-D

Что мы никак книжный клуб не организуем, а?
Вот хотелось бы почитать чего,не знаю чего.
Зашла бы сейчас, глянула - чего там рекомендуют.
Куда зашла, куда глянула? :DONT_KNOW:
Эх..
Так есть же отличная тема с книжками)) Уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу