Где? Я не видела. В обовсеме?Так есть же отличная тема с книжками)) Уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где? Я не видела. В обовсеме?Так есть же отличная тема с книжками)) Уже.
Угу. Там же и с фильмами. И даже музыкой))Где? Я не видела. В обовсеме?
Точно, я в ней даже писала)Угу. Там же и с фильмами. И даже музыкой))
Привет!Хочу в круиз, правила принимаю! Обязуюсь соблюдать!
Ну-ну)) Джаз, ты прелесть У тебя тоже ОКР процветает?)))Точно, я в ней даже писала)
Но это не то. В моем идеальном мире книжная тема выглядит так:
Человек берет книгу, читает. Потом пишет краткую анотацию на нее, эссе.
Другие вдохновляются читают, или обсуждают, если читали.
Книги собраны по жанрам/авторам, ссылками на первой странице на эссе-описания.
Вот)
Что это, Окр?Ну-ну)) Джаз, ты прелесть У тебя тоже ОКР процветает?)))
)))Что это, Окр?
Звучит противненько
Самое плохое в этом знаешь что?Ну зачем тебе сразу всё? Возьми только это пока
Посмотреть вложение 188715
Какой кошмар!)) Но самое плохое знаешь что? Что ты до сих пор не отписалась в моей теме «фишек, пунктиков и прочих тыдыщ»)) Её, кстати, и просто почитать весьма увлекательноСамое плохое в этом знаешь что?
Что в виде идеи оно и остаётся.хронически не способна поддерживать постоянно порядок и симметрию
Так я же не дочитала ещё "Реквием", как я могу идти в другую?Какой кошмар!)) Но самое плохое знаешь что? Что ты до сих пор не отписалась в моей теме «фишек, пунктиков и прочих тыдыщ»)) Её, кстати, и просто почитать весьма увлекательно
Какой кошмар!)) Но самое плохое знаешь что? Что ты до сих пор не отписалась в моей теме «фишек, пунктиков и прочих тыдыщ»)) Её, кстати, и просто почитать весьма увлекательно
Да кидай ты этот «реквием»! Там веселее!)))Так я же не дочитала ещё "Реквием", как я могу идти в другую?
Говорю же, янитакая
Я не могу, если начала-буду дочитывать. Бросаю, только если не интересно).а мне пока интересно.Да кидай ты этот «реквием»! Там веселее!)))
Хотя, в реквиеме есть прям уникальные посты И даже пару фоток))
Заинтриговала. Почитаю тоже.Да кидай ты этот «реквием»! Там веселее!)))
Хотя, в реквиеме есть прям уникальные посты И даже пару фоток))
В штучках много народу писало, прикольно очень. Тебя тоже жду, и не только со щекоткой из-за углаЯ не могу, если начала-буду дочитывать. Бросаю, только если не интересно).а мне пока интересно.
Но "штучки " тоже прикольная тема)