Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тест .а зачем ты это выговариваешь? )
Правила читала? Пиши тогда:Я только прочла, примите и меня в круиз)
Просто напишите в этой теме ««Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать» , и вас запишут в одну из команд.
Спасибо за поддержкуУже 10!
Да-да , Правила принимаю, обязуюсь соблюдать)Правила читала? Пиши тогда:
11!Спасибо за поддержку
Принята!Да-да , Правила принимаю, обязуюсь соблюдать)
Спасибо)Принята!
Ты записана в команду 4!
скоро откроем каюты и пригласим тебя, пока общаемся в этой теме)
Тогда да! Я согласна)Ну тут особых обязательств нет - зашла раз в день, написала, что трезвая).
А когда есть возможность общаться - пришла и общаешься. Все же строго добровольно и в радость).
Инвалиды только с бадиком!Извините, я просто спросить, а места для инвалидов и женщин с детьми будут?
А у нас нет ограничений ни по физическим, ни по семейным признакамИзвините, я просто спросить, а места для инвалидов и женщин с детьми будут?
И для беременных трезвостью личный шезлонг? У меня 5й месяц) гормончики и все такоеИзвините, я просто спросить, а места для инвалидов и женщин с детьми будут?
Перепиши буковки плиз))Тогда да! Я согласна)
Оооо, Персик!Тогда да! Я согласна)
У нас тут группа возрастная со счетчиками, у нас квотаИ для беременных трезвостью личный шезлонг? У меня 5й месяц) гормончики и все такое
А хде местная дива @Амазонка87 ?Тогда да! Я согласна)
Тогда да! Я согласна)
Инна, ты за дочкой решила присмотреть?))Спасибо за поддержку
Тут 90%и круиза с гормончикамиИ для беременных трезвостью личный шезлонг? У меня 5й месяц) гормончики и все такое