Ой) наверное) надо хоть посмотреть с кем я) а то разошлась, плюшки считатьА ты с нами? Ща еще бесплатное питание выбьем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой) наверное) надо хоть посмотреть с кем я) а то разошлась, плюшки считатьА ты с нами? Ща еще бесплатное питание выбьем
Нет, скорее пропадающая скромностьТы не в наших льготных рядах, мы инвалиды детства - прогрессирующая красота
Невеста, ты что это? Все хорошо у тебя?Я тоже всегда надеюсь. А потом выясняется, что накрепко застряла в лапах манипулятора, разрушающего границы моей личности..
В команде напишешь и устроишься)Ах да, можно мне астрологом устроиться?)))) Я даже гадать умею
Это побочка ужеНет, скорее пропадающая скромность
Канеш, с ним не пропадешь) только приглядывать надо, чтоб не ускакал куда любвеобильныйНет, она с Директором
У меня та же пробочкаЭто побочка уже
Хиромантией не увлекаешься?Ах да, можно мне астрологом устроиться?)))) Я даже гадать умею
Тогда с меня по карте Таро для моих коллег по каютеВ команде напишешь и устроишься)
Это командная выборная должность
Принята!Возьмете злостную нарушальщицу, подрывальщицу святых устоев сего форума?
Хочу в круиз, да! Правила понимаю и обязуюсь выполнять)
Да. Тему изучаю. Полезную.Невеста, ты что это? Все хорошо у тебя?
Не забывай пробочку вынимать, в нашем то возрастеУ меня та же пробочка
Куда он с подводной лодкиКанеш, с ним не пропадешь) только приглядывать надо, чтоб не ускакал куда любвеобильный
Знаю только линию жизни, любви и здоровья)))Хиромантией не увлекаешься?
Так она и не появлялась после вашего разговора в Мурлыке.Я не знаю, вы чаще же вроде бы общались, я уже много времени на форуме по темам не лазила
Эээх))))маловато))Знаю только линию жизни, любви и здоровья)))
Этот может и пришвартоваться, если чёКуда он с подводной лодки
Это не побочка и не недоразумениеНе забывай пробочку вынимать, в нашем то возрасте