Только я там никого не знаюПринята!
Ты записана в команду 4!
скоро откроем каюты и пригласим тебя, пока общаемся в этой теме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только я там никого не знаюПринята!
Ты записана в команду 4!
скоро откроем каюты и пригласим тебя, пока общаемся в этой теме)
Да, я с нимиИнвалиды только с бадиком!
Познакомишься, не переживай)Только я там никого не знаю
Тут сначала я прочитала с точкой после "пиши правила"Оооо, Персик!
Пиши правила принимаю, соблюдать обещаю
Ты зачем первую команду инвалидами назвал?Инвалиды только с бадиком!
принята)«Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»
Опача, вот совпадение!))Инна, ты за дочкой решила присмотреть?))
Я не знаю, вы чаще же вроде бы общались, я уже много времени на форуме по темам не лазилаА хде местная дива @Амазонка87 ?
Ахх... Правила дедовщины принимаю) чё поделаешь, смирение наше всё почти...У нас тут группа возрастная со счетчиками, у нас квота
Супер) Спасибопринята)
Команда 4 ждет тебя)
Точнее будет ждать завтра с утра)
Я тоже всегда надеюсь. А потом выясняется, что накрепко застряла в лапах манипулятора, разрушающего границы моей личности..я не новенькая, но тоже всегда надеюсь ))
А ты с нами? Ща еще бесплатное питание выбьемАхх... Правила дедовщины принимаю) чё поделаешь, смирение наше всё почти...
Привет, моя милая!) Признавайся, участие в этой космической идее принимала?Оооо, Персик!
Пиши правила принимаю, соблюдать обещаю
Понятно(Я не знаю, вы чаще же вроде бы общались, я уже много времени на форуме по темам не лазила
Я так торопилась к Персику, что все точки с запятыми пролетели мимоТут сначала я прочитала с точкой после "пиши правила"
Думаю че мне не засыпается. Нас уже на инвалидность вывелиДа, я с ними
Нет, она с ДиректоромА ты с нами? Ща еще бесплатное питание выбьем
Ты не в наших льготных рядах, мы инвалиды детства - прогрессирующая красотаДумаю че мне не засыпается. Нас уже на инвалидность вывели
Нет, я скромный наблюдатель сквозь стены )))Привет, моя милая!) Признавайся, участие в этой космической идее принимала?