Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто основатель этой темы, а вы не боитесь такой приколюхи чисто психологической. Особенно у людей с крошечными счётчиками.
Вот человек 30 дней не пьёт, он крут, круиз прошёл и все дела. Поздравления, цветы, конфеты, шампанское в студию. Надо ж это дело отметить. И привет очередной заплыв.
Боимся. А шо делать? Предлагаешь на дно залечь? Так был бы повод - причина найдётся! Тут каждый день столько праздников!) Упиться можно! Гусики, заборчики, титьки, перчатки, топоры, всё не перечислить. Это я уже молчу про годовщины и дни рождения.))
Можно наливать?
🤗😛

И в ластах. Я себе вместо буквы "О" уже спасательный круг приглядела.
А я Ося буду, в бикини.. а сверху в противочумном костюме, кстати вчера на работе тренировалась, нормально 👍правда очки потеют.. Но пойдёт..

С таким не то что не утонуть, с таким всплыть проблематично!
@Осенья , не бери этот круг!)))
506.970.jpg

Этот бери.

С таким не то что не утонуть, с таким всплыть проблематично!
@Осенья , не бери этот круг!)))
Пусть будет, его можно как снаряд использовать, может нам в пути гад какой морской встретится, а Осенья так на-на ему кругом в пасть !
( Гад, я имею в виду - чудище морское ))

Пусть будет, его можно как снаряд использовать, может нам в пути гад какой морской встретится, а Осенья так на-на ему кругом в пасть !
( Гад, я имею в виду - чудище морское ))
Да!
А ещё можно продать и купить много-много розовых пони, да, @Джаз ?))))

Но так как главная цель марафона – трезвость, то главный критерий определения победителя - минимальное количество потерь среди личного состава.
Это надо тогда заплыв на неск месяцев делать или годик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу