Там вайфай плоховат.Для полноты ощущений ты случайно не из ванны пишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вайфай плоховат.Для полноты ощущений ты случайно не из ванны пишешь?
Перетопчусь. У нас на катерах считалось плохой приметой- дама на бортуКуй железо не отходя от кассы (с) Когда отчалим может быть поздно!
Она прекрасная ГоспожаТоварищ @Былинка , вы тоже старпом? Или мичманом?)
Да тут их явно больше половины.Перетопчусь. У нас на катерах считалось плохой приметой- дама на борту
Но так тож не катер, лайнер как ни какПеретопчусь. У нас на катерах считалось плохой приметой- дама на борту
Какой ужас! Ты совершенно не готов к .. погружению в пучину счастья )))Там вайфай плоховат.
Надо у @kenobi спросить- кто у нас ГоспожаОна прекрасная Госпожа
Но чтобы это понять придется пройти не только этот круиз. Так что наберайся терпения и пристегивай ремни безопасности...в море все будет не по-детски весело!
Это да, это вопрос, самому интересно сталоНадо у @kenobi спросить- кто у нас Госпожа
Ну да грубить не стоит, деться то некуда)Да тут их явно больше половины.
Все там будем.Какой ужас! Ты совершенно не готов к .. погружению в пучину счастья )))
Надо было админам на подводные лодки нас поселить. Устроили бы Карибский кризис)Но так тож не катер, лайнер как ни как
Проголосуем и выясним кто у вас.Надо у @kenobi спросить- кто у нас Госпожа
А в чем суть игры?Все там будем.
Нед, я буду ему мешатьА в чем суть игры?
Отгадывать головоломки?
Выиграет команда Кеноби, подпольно называемым Беном (за глаза Кеном).
Что у тебя за внутренний протест вырывается наружу через аву?Надо было админам на подводные лодки нас поселить. Устроили бы Карибский кризис)
Так и знал, скандалы, интриги, расследования, засланные казачки вот это все....)Нед, я буду ему мешать
Переломился. Идёт оно все к черту, в том числе и алкоголь)Что у тебя за внутренний протест вырывается наружу через аву?
Я вас бодрю. Шансов ноль.)Так и знал, скандалы, интриги, расследования, засланные казачки вот это все....)
Ты наши личные дела читала? Откуда такая уверенность в нашей профнепригодностиЯ вас бодрю. Шансов ноль.)