Вы не знаете Джедая..Ты наши личные дела читала? Откуда такая уверенность в нашей профнепригодности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не знаете Джедая..Ты наши личные дела читала? Откуда такая уверенность в нашей профнепригодности
Его уже устроили задолго до нас. Мы повторяться не будем. У нас вообще задача преодолеть кризис.Надо было админам на подводные лодки нас поселить. Устроили бы Карибский кризис)
Если я правильно поняла - неделю плывем, отмечаемся, что трезвые, говорим за жизнь между делом, п̶у̶г̶а̶е̶м̶ ̶с̶о̶с̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ы̶ ̶и̶з̶ ̶з̶а̶ ̶у̶г̶л̶а̶, а вечерами по пятницам играем во что то.А в чем суть игры?
Отгадывать головоломки?
Выиграет команда Кеноби, подпольно называемым Беном (за глаза Кеном).
И этот вариант возможен, но суть глубже, ширше и вышеА в чем суть игры?
Отгадывать головоломки?
Выиграет команда Кеноби, подпольно называемым Беном (за глаза Кеном).
Вот это я в тебе ценю больше всего! И этим неизменно восторгаюсьЕсли я правильно поняла - неделю плывем, отмечаемся, что трезвые, говорим за жизнь между делом, п̶у̶г̶а̶е̶м̶ ̶с̶о̶с̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ы̶ ̶и̶з̶ ̶з̶а̶ ̶у̶г̶л̶а̶, а вечерами по пятницам играем во что то.
Надо бы перечитать, а то я вечно сначала ввяжусь во что то, а потом соображаю, куда попала ))
Почему же. Он брат сестры моей свекрови. Все не так однозначноВы не знаете Джедая..
Прекрасная черта характераЕсли я правильно поняла - неделю плывем, отмечаемся, что трезвые, говорим за жизнь между делом, п̶у̶г̶а̶е̶м̶ ̶с̶о̶с̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ы̶ ̶и̶з̶ ̶з̶а̶ ̶у̶г̶л̶а̶, а вечерами по пятницам играем во что то.
Надо бы перечитать, а то я вечно сначала ввяжусь во что то, а потом соображаю, куда попала ))
Уверяю тебя, ты его тоже не знаешь. Это такой человек, я тебе потом расскажуВы не знаете Джедая..
Я так же))Если я правильно поняла - неделю плывем, отмечаемся, что трезвые, говорим за жизнь между делом, п̶у̶г̶а̶е̶м̶ ̶с̶о̶с̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ы̶ ̶и̶з̶ ̶з̶а̶ ̶у̶г̶л̶а̶, а вечерами по пятницам играем во что то.
Ты когда? Не узнаю вас в гримеПочему же. Он брат сестры моей свекрови. Все не так однозначно
Прекрасная черта характера
А от куда у тебя свекровь?Почему же. Он брат сестры моей свекрови. Все не так однозначно
Что то он на этой фотке не очень хорошо получился.Почему же. Он брат сестры моей свекрови. Все не так однозначно
Черт возьми. Плохо разбираюсь в этой воде на киселеА от куда у тебя свекровь?
Я уже)Ты когда? Не узнаю вас в гриме
В смысле ты кто?))))Я уже)
Я голодала сутки. Потом влезла.А по сколько человек в команде? Я еще куда-нить влезу?
@Джаз, Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. )
Воткнулся и не знаю, что ответить)))В смысле ты кто?))))
Привет) Принята! Записана в команду номер 2А по сколько человек в команде? Я еще куда-нить влезу?
@Джаз, Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. )
Этого мало.)))Воткнулся и не знаю, что ответить)))
Мммм, я алкоголик