Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было админам на подводные лодки нас поселить. Устроили бы Карибский кризис)
Его уже устроили задолго до нас. Мы повторяться не будем. У нас вообще задача преодолеть кризис.

А в чем суть игры?
Отгадывать головоломки?
Выиграет команда Кеноби, подпольно называемым Беном (за глаза Кеном).
Если я правильно поняла - неделю плывем, отмечаемся, что трезвые, говорим за жизнь между делом, п̶у̶г̶а̶е̶м̶ ̶с̶о̶с̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ы̶ ̶и̶з̶ ̶з̶а̶ ̶у̶г̶л̶а̶, а вечерами по пятницам играем во что то.
Надо бы перечитать, а то я вечно сначала ввяжусь во что то, а потом соображаю, куда попала ))

Если я правильно поняла - неделю плывем, отмечаемся, что трезвые, говорим за жизнь между делом, п̶у̶г̶а̶е̶м̶ ̶с̶о̶с̶е̶д̶н̶и̶е̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ы̶ ̶и̶з̶ ̶з̶а̶ ̶у̶г̶л̶а̶, а вечерами по пятницам играем во что то.
Надо бы перечитать, а то я вечно сначала ввяжусь во что то, а потом соображаю, куда попала ))
Вот это я в тебе ценю больше всего! И этим неизменно восторгаюсь:ax:

Прекрасная черта характера🤣

Я так же))

А по сколько человек в команде? Я еще куда-нить влезу?
@Джаз, Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу