Глубокая мысль, посмотрим конечно...Обещать жениться-не значит жениться. По факту то и посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глубокая мысль, посмотрим конечно...Обещать жениться-не значит жениться. По факту то и посмотрим
Да им дай только повод за что нить побитьсяЧе тут. За @Былинку командиры бьются
Командиры пока разминаются, ещё не бьются...Че тут. За @Былинку командиры бьются
Да, соперничество будет жарким. Как бы все НД на 3 лагеря не разбилось. Прям вижу, встретились из разных шлюпок и давай тролить друг другаДа им дай только повод за что нить побиться
Это наша ежевечерняя физкультура. Только сегодня тут, а не "дома".Че тут. За @Былинку командиры бьются
Главное чтоб Титаник не приключился пока они в шлюпках развлекаютсяДа, соперничество будет жарким. Как бы все НД на 3 лагеря не разбилось. Прям вижу, встретились из разных шлюпок и давай тролить друг друга
Я с @kenobi , старпом то есть. Есть что 1 команде сказать?Командиры пока разминаются, ещё не бьются...
А ты кто мил человек будешь?
Хреново, что «дома» в кавычках, да?Это наша ежевечерняя физкультура. Только сегодня тут, а не "дома".
Хи) свободного плавания!Я с @kenobi , старпом то есть. Есть что 1 команде сказать?
Салам загоняй командеЯ с @kenobi , старпом то есть. Есть что 1 команде сказать?
Даже не уговаривайте, не буду в роли Джека ( Ди Каприо)Главное чтоб Титаник не приключился пока они в шлюпках развлекаются
Товарищ @Былинка , вы тоже старпом? Или мичманом?)Хи) свободного плавания!
У шкипера домом является корабль.Хреново, что «дома» в кавычках, да?
Фото покажи, заценят. Может и придется, кто знает как там в дали от берега отношения будут складыватьсяДаже не уговаривайте, не буду в роли Джека ( Ди Каприо)
Пока биты не поломались...И бились они три дня и три ночи
Посмотреть вложение 189032
Этот жир к середине плавания, мы ещё даже не отчалилиФото покажи, заценят. Может и придется, кто знает как там в дали от берега отношения будут складываться
Главное в корабль не врасти, как Прихлоп (из Пиратов Карибского моря)У шкипера домом является корабль.
Для полноты ощущений ты случайно не из ванны пишешь?У шкипера домом является корабль.
Куй железо не отходя от кассы (с) Когда отчалим может быть поздно!Этот жир к середине плавания, мы ещё даже не отчалили