Может и не надо, я подумаю Странник ...А может не надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и не надо, я подумаю Странник ...А может не надо?
Чем это вы меряетесь, мальчики?)
Ой, чем только уже не мерялисьЧем это вы меряетесь, мальчики?)
Да у него просто чемодан, а у тебя красивый чемодан Куда там сравнивать))Ок, собираю чемодан)
Ой) Директор с чемоданом вспомнился)
Вот же твой смайлик -
Он сразу на аватарке, Денис.Вот же твой смайлик -
Али забыл совсем?!
Обычно это три чемодана красивых)Да у него просто чемодан, а у тебя красивый чемодан Куда там сравнивать))
От куда знаешь, ты мой чемодан видела?Да у него просто чемодан, а у тебя красивый чемодан Куда там сравнивать))
Ты его на НД зря поставил.От куда знаешь, ты мой чемодан видела?
И пару маленьких прекрасных сумок Для очков от солнца и так, по мелочам)))Обычно это три чемодана красивых)
А где его такого красивого ещё ставить, в другом месте не оценят!Ты его на НД зря поставил.
Ага, и прется этакий ослик к паромуИ пару маленьких прекрасных сумок Для очков от солнца и так, по мелочам)))
В скупке сразу оценят, как отвернёшся на минуту.А где его такого красивого ещё ставить, в другом месте не оценят!
Дай помогу на борт подняться, это ещё скромно, для такой очаровательной леди! *мило и слегка застенчиво целует руку у трапа*Обычно это три чемодана красивых)
У трапа рук не бывает. Это поручень.Дай помогу на борт подняться, это ещё скромно, для такой очаровательной леди! *мило и слегка застенчиво целует руку у трапа*
Почему к парому, у нас лайнер, вроде как обещали.Ага, и прется этакий ослик к парому
Я сейчас смолчу, но мне это тяжело далось...У трапа рук не бывает. Это поручень.
Обещать жениться-не значит жениться. По факту то и посмотримПочему к парому, у нас лайнер, вроде как обещали.
Аааа, и ещё это же! «Блин, а самое главное я точно забыла! Такси-и-и!»)))Ага, и прется этакий ослик к парому