Звездочка начинает путь к трезвости!

Я буду очень рада, если у тебя все не так, как у нас, и ты станешь исключением из правил :obnim1: щас придет @О.Ж. Грант и скажет, что я просто завидую:-D
Боулинг так боулинг :DONT_KNOW:
Ой, надеюсь он не придет 🙈 он уже написал мне пару ласковых про меня и моего мужа в других темах🙈

Ой, надеюсь он не придет 🙈 он уже написал мне пару ласковых про меня и моего мужа в других темах🙈
Стоит черта помянуть, как он уже здесь.:-D
А может он и не про тебя вовсе? Что, прямо вот никнейм твой упомянул?

Стоит черта помянуть, как он уже здесь.:-D
А может он и не про тебя вовсе? Что, прямо вот никнейм твой упомянул?
Меня меня, сказал что я жирная тетка, муж мой скуф и из-за выгоды только ко мне присосался)

Меня меня, сказал что я жирная тетка, муж мой скуф и из-за выгоды только ко мне присосался)
Про мужа проехали, я словей таких не знаю.
А про тебя соврал разве? Он же твои слова повторил. Есть повод для обид? 🤣

Я ж говорю, про мужа проехали.
Ну и не забывай, что здесь исключительно больные люди. Ничего страшного не произошло же
Все люди немного больны, получается))

Далеко не все. Но ты ведь понимаешь, что это форум алкоголиков? Здесь, по определению, не может быть здоровых!
Ну да, тут люди, которые попали в ловушку зависимости, но это не значит что на голову больны все)

Далеко не все. Но ты ведь понимаешь, что это форум алкоголиков? Здесь, по определению, не может быть здоровых!
Меня например из моего окружения больной не считает никто) ну большинство людей точно не считает. В жизни я достаточно адекватна)

Боулинг закончился, соблазнов выпить не было))

Коллеги дальше едут в бар пить, я еду домой играть с мужем в шахматы)

Назад
Сверху Снизу