Ну выпил потомушА почему непьющему мидзо навредили?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну выпил потомушА почему непьющему мидзо навредили?)
Ой, надеюсь он не придетЯ буду очень рада, если у тебя все не так, как у нас, и ты станешь исключением из правилщас придет @О.Ж. Грант и скажет, что я просто завидую
Боулинг так боулинг![]()
Ну я вот играю, коллеги распределились по дорожкам и столикам, у нас все лимонад пьют) а за другими столиками пивас)За моей дорожкой все непьющие)
Стоит черта помянуть, как он уже здесь.Ой, надеюсь он не придетон уже написал мне пару ласковых про меня и моего мужа в других темах
![]()
Придет. ПрячемсяОй, надеюсь он не придетон уже написал мне пару ласковых про меня и моего мужа в других темах
![]()
Меня меня, сказал что я жирная тетка, муж мой скуф и из-за выгоды только ко мне присосался)Стоит черта помянуть, как он уже здесь.
А может он и не про тебя вовсе? Что, прямо вот никнейм твой упомянул?
Про мужа проехали, я словей таких не знаю.Меня меня, сказал что я жирная тетка, муж мой скуф и из-за выгоды только ко мне присосался)
Ну это не вежливо людей оскорблять)Про мужа проехали, я словей таких не знаю.
А про тебя соврал разве? Он же твои слова повторил. Есть повод для обид?![]()
Стоять. Он повторил ТВОИ слова. Где оскорбление?Ну это не вежливо людей оскорблять)
Вообще нет) про мужа я своего плохо не писала, поэтому не мои))Стоять. Он повторил ТВОИ слова. Где оскорбление?
Я ж говорю, про мужа проехали.Вообще нет) про мужа я своего плохо не писала, поэтому не мои))
Все люди немного больны, получается))Я ж говорю, про мужа проехали.
Ну и не забывай, что здесь исключительно больные люди. Ничего страшного не произошло же
Далеко не все. Но ты ведь понимаешь, что это форум алкоголиков? Здесь, по определению, не может быть здоровых!Все люди немного больны, получается))
Ну да, тут люди, которые попали в ловушку зависимости, но это не значит что на голову больны все)Далеко не все. Но ты ведь понимаешь, что это форум алкоголиков? Здесь, по определению, не может быть здоровых!
Меня например из моего окружения больной не считает никто) ну большинство людей точно не считает. В жизни я достаточно адекватна)Далеко не все. Но ты ведь понимаешь, что это форум алкоголиков? Здесь, по определению, не может быть здоровых!
Мне кажется что ты тоже адекватный человек))Далеко не все. Но ты ведь понимаешь, что это форум алкоголиков? Здесь, по определению, не может быть здоровых!
Почему это?)Здесь, по определению, не может быть здоровых!
Здоровые не пьют ведрамиВсе люди немного больны, получается))
Автор темы и не пьет ведрамиЗдоровые не пьют ведрами