Сразу ходил)Да ходил, только напомни через сколько лет трезвости?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу ходил)Да ходил, только напомни через сколько лет трезвости?)
Нет он долго сперва по больницам ходил тк очень здоровье подорвалСразу ходил)
Забей на все непорядочности, для тебя важно только то, что тебе помогает или вредит....
Блин, но не порядочно это. Не смогу я слово нарушить и не поехать.
А вот это зря. Я и только я принимаю решения, потому что отвечать за них мне, а не брату и не маме. Тем более, сама пишешь, что они употребляющие. У тебя нет шансов сохранить свою трезвость рядом с ними.Да, я рискую. Понимаю я это. Но уже билеты куплены, дом на праздник забронирован. Семья ждет меня.
Это просто не порядочно отказываться, не выполнять обещания. Я стараюсь быть человеком на которого можно положиться, который держит слово.
Мы идем сейчас, во время рабочего дня. Странно было бы если все пошли а я отказалась и осталась сидеть работать. Не хочу я этого, хочу в боулинг со всеми)Каким боком поход в боулинг скажется на рабочем процессе?
Ты выискиваешь то, что тебе нравится)Парня тут кого-то читала, его история в разделе важное, он во Франции жил. Он и в бар с коллегами ходил, присутствовал на встречах с алко. 12 лет живет трезвым без срывов. Так что не все кто посещает такие мероприятия срывается. Надеюсь я буду в таком числе, тех, кто остался трезвым.
Напомни, Карр был конченным алкашом или наркологом?кто Карра читал
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы.Но чувствую тяжелый нг будет.
Дело не в запрете на компании, а в том, как ты к этому относишься. Тебя уже качает, уже начались торги и сожаления, словно что-то бесценное потеряла.Вообще, я по Шичко трезвею, там нет вроде таких запретов на пьющие компании. Да и у Кара тоже нет.
А я 21 год наслаждаюсь жизнью, и в этом очень помогло грамотное начало- нафик все, что мне может навредить, и приветствую все, что мне помогает избавиться от этой одержимости. Что обо мне подумают- пофигу.Но он не сорвался. 12 лет держится
А, если очень хорошо подумать? Боулинг ли тебя тянет? К сожалению, очень многие погорели на этомМы идем сейчас, во время рабочего дня. Странно было бы если все пошли а я отказалась и осталась сидеть работать. Не хочу я этого, хочу в боулинг со всеми)
ой, тут я даже не переживаю. 100'пудов не сорвусь, меня больше беспокоит новый год в Краснодаре с братом и мамой. В боулинге много не пьющих коллег и в их компанииА, если очень хорошо подумать? Боулинг ли тебя тянет? К сожалению, очень многие погорели на этом
"За самоуверенность нам придётся расплатиться"ой, тут я даже не переживаю. 100'пудов не сорвусь, меня больше беспокоит новый год в Краснодаре с братом и мамой. В боулинге много не пьющих коллег и в их компании
Это немножко не так работает. А так:ой, тут я даже не переживаю. 100'пудов не сорвусь, меня больше беспокоит новый год в Краснодаре с братом и мамой. В боулинге много не пьющих коллег и в их компании
Ну насчет нового года я согласна, что опасненько. Но в боулинг с коллегами пойти - не вижу ничего такого в этом. Игра интересная и некоторые коллеги тоже не пьют.Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы.
А зачем? Вот задай себе такой вопрос: "А зачем мне тяжелый НГ?" Не проще ли сделать его легким?
Дело не в запрете на компании, а в том, как ты к этому относишься. Тебя уже качает, уже начались торги и сожаления, словно что-то бесценное потеряла.
Я недавно отказался от приглашения близкого человека: я не сомневался в себе, но все предыдущие мои воспоминания о тех встречах неразрывно связаны с хорошенькой пьянкой. И мне просто неприятно будет лишнее напоминание о тех временах. Человека попросил приехать ко мне -- мой дом чист от таких триггеров.
Вообще самый страшный враг алкаша. Ну или ты не алкашой, тут я даже не переживаю
Ну на самом деле согласна, есть такое, что копитсяЭто немножко не так работает. А так:
Тут маленько посидела в ресторане
Тут немножко в пьяной атмосфере в боулинге
Там брат пошутил, и все бухают на НГ, а ты смотришь
Кроме тебя!
И, с честью выдержав все эти испытания, ты вдруг берешь и нажираешься.
Поскольку накопилось.
У тебя были срывы в процессе трезвения?Вообще самый страшный враг алкаша. Ну или ты не алкаш
Я, помнится, находясь среди ААшников, зная, что в безопасности, все равно не выпускала свой стакан из рук или обнюхивала его на предмет "подлили".
То есть я даже среди своих охраняю свою трезвость, потому что она мне тяжело далась, и терять я ее не хочу. Я проверяла много раз, как легко я могу снова "упасть". Дело пары секунд.
А че за кайфовая работа такая средь рабочего дня бухать и шары катать? Я тож мож хочуМы идем сейчас, во время рабочего дня. Странно было бы если все пошли а я отказалась и осталась сидеть работать. Не хочу я этого, хочу в боулинг со всеми)
Зачем ты у всех спрашиваешь про срывы? К своему готовишься?У тебя были срывы в процессе трезвения?
Что ты хочешь, бухать? Срок что ли подошел...А че за кайфовая работа такая средь рабочего дня бухать и шары катать? Я тож мож хочу