Звездочка начинает путь к трезвости!

Ну с подругой случайно получилось. А с коллегами тут необходимость идти с ними. Вообще, я по Шичко трезвею, там нет вроде таких запретов на пьющие компании. Да и у Кара тоже нет. У меня лично не получится всех пьющих избегать. Я уже писала что у меня и рабочий корпоратив с клиентами, где я не могу отказаться пойти, потому что это часть моей работы.
Да метод даже не причем, просто это как хальт. Никаких пьющих компаний в первый год, резких перемен И так далее. Я на себе убедилась . В твоем случае не знаю есть ли смысл тебе вообще бросать, по описанию ничего ужасного

@Звездочка1991, а вообще зачем ты брату сообщила, что не будешь пить? Полтора месяца еще до поездки.

--я по Шичко трезвею, там нет вроде таких запретов на пьющие компании
А тебе не нужны запреты. Ты свободна в выборе. Ты ведь не идешь по встречке, это опасно, идешь по тротуару, без торгов и размышлений.

@Звездочка1991, не зря же советуют не ходить в пьющие компании. Но пока сама не напляшешься:grabli: Не дойдёт, увы(
Трезвость в приоритете, только так.

Да метод даже не причем, просто это как хальт. Никаких пьющих компаний в первый год, резких перемен И так далее. Я на себе убедилась . В твоем случае не знаю есть ли смысл тебе вообще бросать, по описанию ничего ужасного
Ну изначально я решила бросить потому что похудеть не могу из-за пивка на выходных. Потом стала литературу изучать и поняла что я алкоголик. Ну я в любом случае сильно зависима. Я как и ты наркотики перепробовала. Я пробовала много - мефедрон, экстази, кокаин, лсд, марихуану, мдма. То есть понятно какой я человек, да? Меня рано или поздно затянет в запой как и всех остальных, если я не остановлюсь. Или того хуже в употребления наркоты.

@Звездочка1991, а вообще зачем ты брату сообщила, что не будешь пить? Полтора месяца еще до поездки.
Блин не знаю, общалась с ним и поделилась. Знала, что он расстроится из-за этого, решила заранее предупредить. Но он сказал, что пошутил, что в любом случае ждет меня)

Хочу быть секси чикой, с пивом сбросить вес не получается, ну и алкоголичкой и наркоманкой тоже не хочу быть. У меня память испортилась от длительного употреба, внешность. А мне мозги мои нужны, красота и здоровье.

Блин не знаю, общалась с ним и поделилась. Знала, что он расстроится из-за этого, решила заранее предупредить. Но он сказал, что пошутил, что в любом случае ждет меня)
Странный брат какой-то. Почему он должен расстроиться?
А так, я для себя сделала вывод, что не стоит афишировать свое непитие, потому что это не новость года, не великий подвиг и не какое-то великое событие.Смысл из этого устраивать повестку дня. Просто человек не пьет, ничего такого.

Ну изначально я решила бросить потому что похудеть не могу из-за пивка на выходных. Потом стала литературу изучать и поняла что я алкоголик. Ну я в любом случае сильно зависима. Я как и ты наркотики перепробовала. Я пробовала много - мефедрон, экстази, кокаин, лсд, марихуану, мдма. То есть понятно какой я человек, да? Меня рано или поздно затянет в запой как и всех остальных, если я не остановлюсь. Или того хуже в употребления наркоты.
Почему понятно, может ты по разу пробовала😁 это не значит что ты нарк

Странный брат какой-то. Почему он должен расстроиться?
А так, я для себя сделала вывод, что не стоит афишировать свое непитие, потому что это не новость года, не великий подвиг и не какое-то великое событие.Смысл из этого устраивать повестку дня. Просто человек не пьет, ничего такого.
Наверное ты права. Для меня просто это событие 😂😂😂 вот я и делюсь им со всеми)) и видимо привлекаю внимание

Привет. Торг это не причина - следствие. Алкоголь не обесценен, трезвость не в высшем приоритете. Убеждения (не размышления) не заменены. Работай над этим - торгов не будет.
Спасибо, буду и дальше работать над обесцениванием алкоголя. Вести дневник, читать литературу.

Ну :-D Все равно нет
Я зависимый человек с детства. Одну зависимость другой заменяю. Когда была мелкой очень - читала запоем. Потом стала геймером и играла в комп целыми днями с утра до ночи, а потом в мою жизнь пришли клубы и алкоголь)

Если не пью, то ем тоннами, курю. В общем всякую пакость совершаю. Что-то надо координально в себе поменять, чтобы вообще не было тяги этой.

Если бы у меня не было зависимости я бы отказалась легко, но я прям ощутила на себе синдром отмены. Я уже писала про свою маму, что она такая красотка в молодости была, и даже еще в 40 лет. А сейчас в 54 стала толстая, непривлекательная. У нее с алко уже хуже чем у меня. И меня это ждет, я уже жирная стала в 33. При этом у меня руководитель, ей 52, стройная, шикарная и худая. Красотка просто. Она занимается духовными практиками, не пьет и не курит. Тоже так хочу. Хочу хотя бы в 33 привести себя в порядок и быть красоткой. Потому что без лишнего веса у меня очень привлекательная внешность, морщин нет еще. Могу быть еще очень красивой. А в итоге из-за пива я толстый слоненок.

Назад
Сверху Снизу