Ну когда захочется, буду улыбаться) от души!) а если настроение плохое, то имею право и погрустить)А зря. Улыбка от души еще никому не навредила: ни улыбающемуся, ни улыбаемому))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда захочется, буду улыбаться) от души!) а если настроение плохое, то имею право и погрустить)А зря. Улыбка от души еще никому не навредила: ни улыбающемуся, ни улыбаемому))
Да ничего. Замечаю что многие пьют алкоголь вокруг также как я употребляла. Выходные каждые. А это уже по определению алкоголизм.А че такого
Люди вообще много всякой ерунды делают, это несущественно, пока прогресс.Да ничего. Замечаю что многие пьют алкоголь вокруг также как я употребляла. Выходные каждые. А это уже по определению алкоголизм.
Захочется. Я тебе гарантирую.Ну когда захочется, буду улыбаться) от души!) а если настроение плохое, то имею право и погрустить)
Ты дистанцируйся от человеческой глупости и будет тебе щасте. )Едем семьей на НГ в гости к моему брату в другой город. В прошлом году брат ко мне приезжал со своей женой. Все дружно прибухивали.
В этом году сказала брату что не пью, он сказал сдавайте билеты Так и не поняла в шутку или нет, но в любом случае обидненько как-то. Брату 27 лет, веселится хочет и прибухивать.
Так сдай -- глядишь в следующий раз человек подумает прежде чем сморозить глупую шутку. А не подумает -- тем более невелика потеря.он сказал сдавайте билеты
Привет. К сожалению это не избежно(У нас сегодня годовщина с мужем идём в ресторан.Я заранее съездила и обговорили всё,мужу пиво,мне без.алко коктейли.Благо в компании родственников моё слово закон,не пью значит не пью.А насчёт брата не бери близко к сердцу.Тоже в шутку всё.Обиды нам сейчас никчему. Только стресс для мозга....Едем семьей на НГ в гости к моему брату в другой город. В прошлом году брат ко мне приезжал со своей женой. Все дружно прибухивали.
В этом году сказала брату что не пью, он сказал сдавайте билеты Так и не поняла в шутку или нет, но в любом случае обидненько как-то. Брату 27 лет, веселится хочет и прибухивать.
Мне достаточно веры в существование Илона Маска. Чтоб жилось.
Да понятно, просто мне кажется ко мне уже срыв подкрадывается(( Опять стали посещать мысли об умеренном питие
Я переживаю что сорвусь, мыслишки появились, а я не хочу.Привет. К сожалению это не избежно(У нас сегодня годовщина с мужем идём в ресторан.Я заранее съездила и обговорили всё,мужу пиво,мне без.алко коктейли.Благо в компании родственников моё слово закон,не пью значит не пью.А насчёт брата не бери близко к сердцу.Тоже в шутку всё.Обиды нам сейчас никчему. Только стресс для мозга....
Да мы там уже и дом забронировали на праздник. Не хорошо сдавать. Но чувствую тяжелый нг будет. Я вообще такое чувство что на грани срыва( не хочу этого. БеситТак сдай -- глядишь в следующий раз человек подумает прежде чем сморозить глупую шутку. А не подумает -- тем более невелика потеря.
Как?)Ты дистанцируйся от человеческой глупости и будет тебе щасте. )
Прям настолько не правильное поведение и нарушение всех правил, что уж хоть щас можно начать пить спокойноВ общем рассказываю; вчера тягу почувствовала. Договорилась встретиться с подругой, которая, как я думала вообще спиртное не пьет. А она в пивнуху меня завела и мартини при мне пила еще) Я не сорвалась, но думала об алко. Сегодня с коллегами идем на корпоратив боулинг, еще и в рабочее время, что не откажешься от него. Будут пить. Еще один коллега провел со мной дурацкий разговор, что умеренно попивать надо иногда. И брат написал, чтобы на НГ не приезжала, потому что не бухаю. В общем в совокупности тригернуло меня, появилась тяга и торг в моей голове. Думаю что 99% не сорвусь, справлюсь, но прощу совета что делать в таких случая. Как убирать этот торг в своей голове?
Да я сегодня буду дневник подробный писать. ) И еще прошлые записи перечитаю свои)@Звездочка1991, я накануне всех таких мероприятий прописывала дополнительный дневник, подробный. Чтобы в голове засело "нет и все".
И не едь.брат написал, чтобы на НГ не приезжала, потому что не бухаю
Ну с подругой случайно получилось. А с коллегами тут необходимость идти с ними. Вообще, я по Шичко трезвею, там нет вроде таких запретов на пьющие компании. Да и у Кара тоже нет. У меня лично не получится всех пьющих избегать. Я уже писала что у меня и рабочий корпоратив с клиентами, где я не могу отказаться пойти, потому что это часть моей работы.Прям настолько не правильное поведение и нарушение всех правил, что уж хоть щас можно начать пить спокойно