Звездочка начинает путь к трезвости!

Ну, понимаешь, сейчас у тебя немного нервы напряжены от того, что им надо перестроиться, прийти в свою норму, без допинга алкогольного. На ранних сроках у все периодически случаются внезапные и немотивированые извне перепады настроения. Это нормально, нужно просто знать про такое явление и спокойно пережидать -- пройдет.
Но если начать сильно поддаваться таким вот перепадам в настроении, то понемногу потеряешь контроль над собой и внезапно сорвешься.
В общем -- самоконтроль и логика!
Поняла. На мой взгляд мне нужно узнать и впустить в свою жизнь себя настоящую. Просто быть собой, перестать претворяться.

Поняла. На мой взгляд мне нужно узнать и впустить в свою жизнь себя настоящую. Просто быть собой, перестать претворяться.
Оно само произойдет. Не торопи события. В нашем деле поспешность не нужна -- лучше продвигаться не спеша, но непрерывно.

Оно само произойдет. Не торопи события. В нашем деле поспешность не нужна -- лучше продвигаться не спеша, но непрерывно.
Интересно это все конечно, пить бросать😂 столько нового о себе узнаешь)

Мало интересов)
А кто сказал, что их должно быть много?
Типа если у тебя нет хобби, то ты недочеловек?
И желательно еще какого-нибудь такого вроде прыгать с парашютом или жрать экзотических гадов?

А кто сказал, что их должно быть много?
Типа если у тебя нет хобби, то ты недочеловек?
И желательно еще какого-нибудь такого вроде прыгать с парашютом или жрать экзотических гадов?
Ну да, нет хобби - скучный какой-то человек. Вообще я часто о смысле жизни задумываюсь и не вижу в ней особо смысла. Живут люди, как какие-нибудь тараканы. Зачем это все - непонятно.

Хоть какой-то смысл в жизни я вижу у людей, которые стали великими - ученые, писатели, музыканты. Или те, которые например кучу денег из ничего смогли заработать.
Остальные, в том числе я - бессмысленные существа какие-то. Понимаю, что это не правильно, но это мои ощущения( часто думаю об этом.

Вот живет человек - работает, жрет, бухает, умирает. В чем смысл был?

Ну да, нет хобби - скучный какой-то человек. Вообще я часто о смысле жизни задумываюсь и не вижу в ней особо смысла. Живут люди, как какие-нибудь тараканы. Зачем это все - непонятно.

Хоть какой-то смысл в жизни я вижу у людей, которые стали великими - ученые, писатели, музыканты. Или те, которые например кучу денег из ничего смогли заработать.
Остальные, в том числе я - бессмысленные существа какие-то. Понимаю, что это не правильно, но это мои ощущения( часто думаю об этом.

Все обретало бы смысл, если бы существовал Бог. Я бы хотела в него верить, но я агностик.

Один из замечательных бонусов трезвости — это когда ты перестаешь бессмысленно искать бессмысленные смыслы)
Смысл жизни в жизни) Для меня теперь так. В ней много прекрасного, нужно наслаждаться. В этом есть смысл для меня.

Один из замечательных бонусов трезвости — это когда ты перестаешь бессмысленно искать бессмысленные смыслы)
Смысл жизни в жизни) Для меня теперь так. В ней много прекрасного, нужно наслаждаться. В этом есть смысл для меня.
Надеюсь я тоже так буду думать. Но пока в голову лезут мысли о бессмысленности бытия 😁

Пока даже не верится как-то, что трезвость позволит мне не думать о смысле жизни. Я с детства очень смерти боюсь. Потому что вечное забытие всегда казалось мне бессмысленным. Короче жизнь боль, жестокая и беспощадная. Маленькие дети умирают, жестокие бессмысленные войны ведутся. Грустно все это.

Пока даже не верится как-то, что трезвость позволит мне не думать о смысле жизни. Я с детства очень смерти боюсь. Потому что вечное забытие всегда казалось мне бессмысленным. Короче жизнь боль, жестокая и беспощадная. Маленькие дети умирают, жестокие бессмысленные войны ведутся. Грустно все это.
О господи. Прям узнаю себя в употребе. Еще и дети в Африке голодают.

О господи. Прям узнаю себя в употребе. Еще и дети в Африке голодают.
Так странно, вроде еще не совсем много я бухала. Ну много наверное, неск раз в неделю. Но неужели так психика меняется от употреба алко каждую неделю?) даже от пары бутылок пива?)

Назад
Сверху Снизу