Ну, после этого ничего уже не страшно, наверное. Меня боги миловали.работы в женском коллективе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, после этого ничего уже не страшно, наверное. Меня боги миловали.работы в женском коллективе
Думаю,вы правы!Думаю сейчас только о себе.Нет, если отношения уже в глубоком тупике и есть возможность легкого выхода из них (как было у меня) -- то нечего и думать: валить подалее и трезветь спокойно! Однако, как правило, таких простых ситуаций не бывает и приходится идти на разборки, скандалы, переживать, огорчаться... А нервы у бросающих -- очень нестабильная субстанция! И любой конфликт куда опаснее в плане возможности срыва, чем простое абстрагирование, переключение всего внимания на себя самого.
Привет!Не могло))
Прикол в том, что алкоголь не проблема, а симптом)
Если бы ты/я не начала бухать, то не увидела бы, что идешь не туда.
Моя болезнь началась задолго до употребления. Я все время считала себя чем-то великим, важным, ценным. Еще в глубоком детстве я ненавидела свое имя. Ну не может мое величество зваться какой-то там Настей
Я должна быть Кристиной, Кариной, Вероникой, например. Эти имена я считала достойными для себя. Теперь же, когда меня называют Анастасией (красиво и приятно), я прошу людей звать меня Настей).
На сегодня я рада, что с алкоголем у меня не сложились отношения, благодаря этому, я увидела, что всегда не жила, а играла роли, чтобы чему-то соответствовать или чего-то добиваться. Чтобы быть впереди, чтобы обо мне говорили, чтобы ставили в пример. Вот это все теперь не нужно, я хочу просто наслаждаться своей жизнью, а не соответствовать чьим-то ожиданиям
Ну притворяешься, ну неинтересны, я даже могу спросить "как дела?" это не повод звать санитаров)А вчера я сижу и думаю обо всех этих людях и понимаю, что мне на них абсолютно наплевать, они мне не интересны. А я все улыбаюсь и улыбаюсь. И как тут не сойти с ума?
Кмк, это как раз абсолютно нормально! Что тебе до посторонних? Мне вот точно наплевать и не парюсь по этому поводу.вчера я сижу и думаю обо всех этих людях и понимаю, что мне на них абсолютно наплевать, они мне не интересны
Ну я и не зову, просто думаю, что надо прекращать со всеми заискивать)Ну притворяешься, ну неинтересны, я даже могу спросить "как дела?" это не повод звать санитаров)
Да я же со всеми пытаюсь дружить, быть для всех хорошей. Сегодня попробую быть настоящей. И если у меня нет настроения, то не буду ни с кем заискивать и улыбаться, как я обычно делаю.Кмк, это как раз абсолютно нормально! Что тебе до посторонних? Мне вот точно наплевать и не парюсь по этому поводу.
А улыбнуться -- обычная вежливость, стандарт общения.
Не делай трагедии из пустяков.
Но не забывай про этот фильм, там не очень хорошо всё закончилось)))Сегодня попробую быть настоящей.
Я вообще еще поняла, что я веду себя как мой отчим. Вот он всем улыбался, когда злился даже. Терпел, терпел, а потом взрывался и пил нас с мамой - ярость и негатив выходили из него.Кмк, это как раз абсолютно нормально! Что тебе до посторонних? Мне вот точно наплевать и не парюсь по этому поводу.
А улыбнуться -- обычная вежливость, стандарт общения.
Не делай трагедии из пустяков.
Что за фильм?Но не забывай про этот фильм, там не очень хорошо всё закончилось)))
Ну и чего ты этим добьешься? Обидишь людей своим внезапным отторжением, причем людей совершенно неповиннвх в том, что у тебя вот мысль пришла стать "настоящей".Да я же со всеми пытаюсь дружить, быть для всех хорошей. Сегодня попробую быть настоящей. И если у меня нет настроения, то не буду ни с кем заискивать и улыбаться, как я обычно делаю.
"С меня хватит" (Falling Down) 1992г.Что за фильм?
Что за раскачка?)Ну и чего ты этим добьешься? Обидишь людей своим внезапным отторжением, причем людей совершенно неповиннвх в том, что у тебя вот мысль пришла стать "настоящей".
Погоди, не истери, это просто раскачка у тебя идет, нормально, многие такое проходили!
У меня в трезвости сильно сократился круг общения. Я стала для себя на первом месте. Я перестала общаться с людьми, с которыми не очень-то хочется общаться, перестала разговаривать на темы, которые мне неинтересны и т.п. Перестала отвечать на звонки, на которые не хочу отвечать. Имею право. Я не обязана засорять свое пространство тем, что мне абсолютно не нужно и не обязана делать вид, что мне нравится то, что мне совсем не нравится.Да я же со всеми пытаюсь дружить, быть для всех хорошей. Сегодня попробую быть настоящей. И если у меня нет настроения, то не буду ни с кем заискивать и улыбаться, как я обычно делаю.
Вот я тоже так себя веду. Вечно всем помогаю, пытаюсь развеселить. Но чувствую я на самом деле другое. Так мой отчим себя вел. Такой милый был со всеми, душка. И когда помню он меня избил и я пришла с огромными синяками на руках, рассказала учительнице что это он сделал, она не поверила. И я такой же стала. Всем улыбаюсь, со всеми заискиваю. Сегодня с утра уже пытаюсь быть настоящей. Попробую так день провести, с собой настоящей. Так интересно это, если вдуматься.У меня в трезвости сильно сократился круг общения. Я стала для себя на первом месте. Я перестала общаться с людьми, с которыми не очень-то хочется общаться, перестала разговаривать на темы, которые мне неинтересны и т.п. Перестала отвечать на звонки, на которые не хочу отвечать. Имею право. Я не обязана засорять свое пространство тем, что мне абсолютно не нужно и не обязана делать вид, что мне нравится то, что мне совсем не нравится.
Раньше всех выслушивала, не могла отказать, если попросили о чем-то и так далее. Но мне на все это потребовался примерно год. Зато прям дышать стало легче.
Вот уже пришла на работу и мне говорят - что-то ты не в настроении хотя я со всеми вежливо поздоровалась. Но не улыбаюсь как дура, как обычно)Вот я тоже так себя веду. Вечно всем помогаю, пытаюсь развеселить. Но чувствую я на самом деле другое. Так мой отчим себя вел. Такой милый был со всеми, душка. И когда помню он меня избил и я пришла с огромными синяками на руках, рассказала учительнице что это он сделал, она не поверила. И я такой же стала. Всем улыбаюсь, со всеми заискиваю. Сегодня с утра уже пытаюсь быть настоящей. Попробую так день провести, с собой настоящей. Так интересно это, если вдуматься.
Как ты сейчас любишь проводить свободное время? Ты бываешь счастливой?
У меня не так много свободного времени, я всегда чем-то занята. Читать книгу, например, это тоже занятие) А так печь люблю, из глины леплю, люблю с мужем поваляться и подурачиться. Я не тусовщица, мне это не интересно. Вот и к родственникам перестала таскаться фиг знает зачем, а точнее "потому что так принято" или "они обидятся".Как ты сейчас любишь проводить свободное время?
Ты так странно спросила) Я каждый день счастлива.Ты бываешь счастливой?
Ну, понимаешь, сейчас у тебя немного нервы напряжены от того, что им надо перестроиться, прийти в свою норму, без допинга алкогольного. На ранних сроках у все периодически случаются внезапные и немотивированые извне перепады настроения. Это нормально, нужно просто знать про такое явление и спокойно пережидать -- пройдет.Что за раскачка?)
Ой я вот пока не понимаю что мне интересно. Из того что знаю - читать и сериалы смотретьУ меня не так много свободного времени, я всегда чем-то занята. Читать книгу, например, это тоже занятие) А так печь люблю, из глины леплю, люблю с мужем поваляться и подурачиться. Я не тусовщица, мне это не интересно. Вот и к родственникам перестала таскаться фиг знает зачем, а точнее "потому что так принято" или "они обидятся".
Ты так странно спросила) Я каждый день счастлива.