у всех разные ведра.Автор темы и не пьет ведрами
Открою страшную тайну. Алкоголик не тот, кто много пьет, а тот, кто не может не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у всех разные ведра.Автор темы и не пьет ведрами
Это про меня) у меня 1 стадия просто еще. Но если продолжить рано или поздно перейду в следующую)у всех разные ведра.
Открою страшную тайну. Алкоголик не тот, кто много пьет, а тот, кто не может не пить
Аааа.... Ну тогда конечно)Потому что это ПФБЛ
Есть такое. У многих случается, у меня в том числе.У меня развилась зависимость от этого форума, не пойму что так тянет то меня сюда?)
Да знаешь в реальной жизни много кто пообщаться хочет, но многие люди мне не интересны почему-то. А в алкоголиках я видимо чувствую родственные душиЕсть такое. У многих случается, у меня в том числе.
Просто здесь очень живая атмосфера, оперативная обратная связь, масса общения, возможно это именно то, чего тебе не хватает в реальной жизни?
Спасибо!)Да, конечно. И ты в любой момент можешь задать ему вопрос -- у него свой раздел здесь.
И у меня мысли есть.Как бы развод моим мозгом меня же самой,и это ужасно.Но я сегодняшний вечер пила газировку,ела в ресторане что хотела,десерт,мороженое....Эх сытая,счастливая лежу кайфую.Уберегла свою трезвостьЯ переживаю что сорвусь, мыслишки появились, а я не хочу.
Все то коллеги не пьют,верно, но и не все же алкоголики!Не у всех же торги,не все думают об алкашке ,не все пьют каждый день потом....Подумай об этом?Мы отличаемся от другихНу насчет нового года я согласна, что опасненько. Но в боулинг с коллегами пойти - не вижу ничего такого в этом. Игра интересная и некоторые коллеги тоже не пьют.
Представь себе моих детей.Мой муж уже на меня косо смотрит что я на этой форуме тусуюсь постоянно. Он пообщаться со мной хочет, а я все на форуме алкоголиков отшиваюсь
Вот Стеца начала читать, как верно он пишет, что алкоголизм нас заставляет свое мнение менять. Еще неделю назад человек уверен, что он алкоголик, надо завязывать. А неделя проходит и он размышляет - я себя контролирую, почему бы мне не хряпнуть стаканчик.И у меня мысли есть.Как бы развод моим мозгом меня же самой,и это ужасно.Но я сегодняшний вечер пила газировку,ела в ресторане что хотела,десерт,мороженое....Эх сытая,счастливая лежу кайфую.Уберегла свою трезвость
Давай держись,не опускай руки,это всего лишь игры нашего мозга,это не наша реальность. Мы без алкоголя отлично живём.
У тебя дети взрослые уже?)Представь себе моих детей.
В апреле я пошла в АА, каждые пн, ср и пт я ходила на живые собрания, потом еще чт добавился. Плюс к этому у меня постоянно бубнили либо спикерские, лмбо Аа24онлайн. Такое продолжалось примерно до полугода, потом я стала уходить в онлайн пореже, зато к живым все чаще
Мы гуляли с ААшками, пили чай, болтали, дома я бывала все реже. В октябре я уехала в Воронеж на 3 дня, потом следующий апрель Казань (5 дней), октября этого года опять 3 дня Воронеж, и на днях 5 дней Йошкар-Ола. Там Белгород еще был несколько раз, не помню уже, следующие выходные Орел.
Короче, я боюсь, что однажды вернусь, а мои вещи на площадке стоят с запиской: "ты так редко бываешь дома, что больше нам не нужна"
У алкоголиков дети рано взрослеют. С одной стороны, к сожалению, с другой - к счастью.У тебя дети взрослые уже?)
Ну это необходимость была для тебя, собрания эти. В итоге для твоих детей огромный плюс - трезвая мама)
Даа, в таком возрасте я тоже любила когда родителей дома нет))У алкоголиков дети рано взрослеют. С одной стороны, к сожалению, с другой - к счастью.
Но да, мои уже не малыши: 14 и 17. Им, наоборот, в радость остаться без меня)) потому и боюсь, что в один прекрасный день они меня просто не пустят домой
Только ты это все с года уже пишешь. Сначала эту власть над умом нужно обрести.Трезвость - это власть над умом прежде всего, я так думаю. Думай. Контролируй ум.