Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моральные принципы, должны быть на первом месте у человека. А главным советчиком совесть. Тогда можно избежать множества ошибок.Как и прелюбодияние)
Невежество, это судьба. Хочешь изменить судьбу-измени привычки. Если конечно есть желание жить в благости.Всё так только вот..."глупые люди,любят то,что их губит,хотят ,то,что нельзя"
А бег в моем возрасте не опасен ? В зал хотелось бы пойти . Но надо перейти на правильное питание , что б не превратится в квадрат .Бег и тренажёрный зал!Я вчера сделал пробежку километра 3 в парке.Бегаю постоянно одним и тем же маршрутом.
Рядом с домом есть стадион , можно бегать там . Я как то занималась и потом целый день разбитая ходила . Мне говорят что перегружаю себяА бег в моем возрасте не опасен ? В зал хотелось бы пойти . Но надо перейти на правильное питание , что б не превратится в квадрат .
Я тоже как то не сторонница правильного питания . Как определить свои ежедневные нагрузки ? Я ЗУ , но последние два года , раз в году пью . Может совсем получится завязать . Времени для себя и спорта предостаточноМне 54 года постоянно бегаю.Сейчас правда всё реже т.к. запои замучили.Но я и раньше бегом занимался.Когда не бухаю , 3 раза в неделю бег ,2-3 раза в неделю -тренажёрный зал.Правильное питание это бред,главное правильные ежедневные нагрузки.У меня матери уже далеко за 80 и ест всё подряд.
Привет. Нужно начинать с духовного. С заботы о своей душе. Потому что алкоголизм, это болезнь души, переходящая в болезнь тела. Начинать изменение себя нужно с мелочей. Например, рано утром вставать, и спать ложиться не поздно. Питание, физические нагрузки, всё по возможности. Самодисциплина нужна для того, чтобы подчинить плоть, душе. А если это не происходит, то получается что телега, идёт в переди лошади. Ум нужно держать в узде, тогда он не будет причинять беспокойства.Всем привет ! Тоже считаю алкоголизм привычкой ) мне 45 и пора уже заняться своим ЗОЖ . С чего бы начать ?
Так рано я встаю . И стараюсь рано лечь . По роду работы я очень дисциплинированный человек . А про пить , читай мою темуПривет. Нужно начинать с духовного. С заботы о своей душе. Потому что алкоголизм, это болезнь души, переходящая в болезнь тела. Начинать изменение себя нужно с мелочей. Например, рано утром вставать, и спать ложиться не поздно. Питание, физические нагрузки, всё по возможности. Самодисциплина нужна для того, чтобы подчинить плоть, душе. А если это не происходит, то получается что телега, идёт в переди лошади. Ум нужно держать в узде, тогда он не будет причинять беспокойства.
На счётчике всё видно. Я людям верю. Алкоголь нужен тогда, когда нет радости в душе.Так рано я встаю . И стараюсь рано лечь . По роду работы я очень дисциплинированный человек . А про пить , читай мою тему
Я кстати летом 10-15 км прохожу . Очень люблю это дело .Еду супругой на велопрогулку. Супруга у меня тоже зожницей стала. Тридцать км, по берегу реки. Многие предпочитают, йогу, медитацию, чтоб отключиться от городской суеты. А мне сейчас самое лучшее средство для релакса ходьба. Побыть на едине с собой.
Неплохо. Так что мешает вести трезвый образ жизни?Я кстати летом 10-15 км прохожу . Очень люблю это дело .
В теме писала , что запой раз в году . Сейчас пять дней был . А остальное время трезвая )Неплохо. Так что мешает вести трезвый образ жизни?
В прошлом году в июне был . Не пью сама по себе . НадоелоВ теме писала , что запой раз в году . Сейчас пять дней был . А остальное время трезвая )
В теме писала , что запой раз в году . Сейчас пять дней был . А остальное время трезвая )
Но это всё равно не нормально. Если возникает желание уходить от реальности, значит есть какие то внутренние проблемы. Не всё в жизни бывает гладко. Но это не должно быть поводом, чтоб заливать проблемы алкоголем. Нужно брать себя в руки и думать как дальше жить. Если Вы не напишите сами сценарий своей жизни, то тогда его напишут за Вас. Не думаю, что кому то охота быть марионеткой . Если нет на себя надежды, обратитесь к Иисусу Христу. Он и пришёл в этот мир чтоб снять с людей грех. Начните жизнь с чистого листа.В прошлом году в июне был . Не пью сама по себе . Надоело