Привет. Сейчас большне времени уделяю больше духовному, то есть душе, а о теле забочусь , только для того чтоб оно небыло обузой душе. Читаю Библию, и вникаю.Вечеслав, а ты куда пропал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сейчас большне времени уделяю больше духовному, то есть душе, а о теле забочусь , только для того чтоб оно небыло обузой душе. Читаю Библию, и вникаю.Вечеслав, а ты куда пропал?
Разве!? алкоголизм это с православной точки зрения страсть с точки зрения психологии душевное расстройство, с медицинской точки зрения болезнь. По моему так!Алкоголизм, это негативная черта характера..
Быть благочестивым это не только приобретение но и счастье, и в то же время результат огромной внутренней работы над собойВеликое приобретение - быть благочестивым и довольным. (1-е Тимофею 6:6) .
Чувства принадлежат душе. Поэтому, страсть можно с уверенностью назвать болезнью души. А психология, это современная наука о душе.Разве!? алкоголизм это с православной точки зрения страсть с точки зрения психологии душевное расстройство, с медицинской точки зрения болезнь. По моему так!
Я стараюсь ежедневно проходить 7-10 км . Даже с работы специально шла пешком . Есть у меня ощущение что она мне полезнаСейчас нахожусь в отпуске. В свободное время хожу пешком. Сегодня прошёл без остановки 20км, за три часа. Ходьбой занимаюсь уже не первый год. Ходьба считается по праву, королевой упражнений. Потому что, во время ходьбы, задействовано более трёхсот мышц. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что регулярные занятия ходьбой, воспитывают выносливость,терпение. Также,избавляет от депрессии и поднимает настроение.
У меня тоже в обычный день, гдето 10 км, в общей сложности выходит. Занятие ходьбой полезно всем. В отличие от бега, не имеет противопоказаний.Я стараюсь ежедневно проходить 7-10 км . Даже с работы специально шла пешком . Есть у меня ощущение что она мне полезна
Я и подруг сагитировала ходить пешком , например на работу . Допустим если работа находится за 20 км , то на полпути выходит пораньше с транспорта и пешком топает 7-10 км . Самочувствие улучшилось ) кг сбросились ) Просто не нужно лениться . А на работе или дома это все топтание на одном месте . Без пользы )У меня тоже в обычный день, гдето 10 км, в общей сложности выходит. Занятие ходьбой полезно всем. В отличие от бега, не имеет противопоказаний.
Такое занятие заменяет полноценную тренировку в зале. Только обувь должна быть удобная.Я и подруг сагитировала ходить пешком , например на работу . Допустим если работа находится за 20 км , то на полпути выходит пораньше с транспорта и пешком топает 7-10 км . Самочувствие улучшилось ) кг сбросились ) Просто не нужно лениться . А на работе или дома это все топтание на одном месте . Без пользы )
Да да , от каблуков отказалась , кроссовки и Антистресс Обувь ношуТакое занятие заменяет полноценную тренировку в зале. Только обувь должна быть удобная.
Но заботиться нужно не только о теле. Нужно обязательно уделять время душе. Потому что человек существо духовное. И недостаток внимания к ней, вносит диссбалансс не только в здоровье всего организма. Но и отрицательно сказывается на дальнейшей жизни человека.Да да , от каблуков отказалась , кроссовки и Антистресс Обувь ношу
Душа первична , тело вторично . Вообще все должно быть в гармонии . Душа и телоНо заботиться нужно не только о теле. Нужно обязательно уделять время душе. Потому что человек существо духовное. И недостаток внимания к ней, вносит диссбалансс не только в здоровье всего организма. Но и отрицательно сказывается на дальнейшей жизни человека.
Кто сказал Вам про гармонию?Душа первична , тело вторично . Вообще все должно быть в гармонии . Душа и тело
Твою ж.. тут и настоящие проповедники есть!Кто сказал Вам про гармонию?
ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти; они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. (К Галатам 5:17)
Всем привет!Кто сказал Вам про гармонию?
ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти; они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. (К Галатам 5:17)
Здорово Камрад! Ты же ежедневно ходил пешком по красивому парку я фотки видел, и в бассейн ходил.Весной планирую купить щенка немецкой овчарки и ходить буду с ним. Надо будет его дрессировать, разучивать команды и вот как раз займу себя.
Больше ничего из здорового образа жизни не планируется пока..