ЗОЖ (Здоровый образ жизни)

Но это всё равно не нормально. Если возникает желание уходить от реальности, значит есть какие то внутренние проблемы. Не всё в жизни бывает гладко. Но это не должно быть поводом, чтоб заливать проблемы алкоголем. Нужно брать себя в руки и думать как дальше жить. Если Вы не напишите сами сценарий своей жизни, то тогда его напишут за Вас.
Никогда не пью из за проблем . Только в трезвости их решаю . Сильно уставшая была , нереально замотана , плюс кучу проблем порешала . Да и добилась того что выхожу на пенсию ) вот весельнулась так . Для меня это был очень серьёзный повод . А так то времени много свободного появится , вот думаю ЗОЖ занятся .

Никогда не пью из за проблем . Только в трезвости их решаю . Сильно уставшая была , нереально замотана , плюс кучу проблем порешала . Да и добилась того что выхожу на пенсию ) вот весельнулась так . Для меня это был очень серьёзный повод . А так то времени много свободного появится , вот думаю ЗОЖ занятся .
Для ЗОЖа не нужно искать свободное время, потому что ЗОЖ, это сама жизнь.

Я постоянно работаю над этим ) иначе спилась бы нафиг))
Тогда почему запои. Наносите вред не только телу ,ну и душа страдает. Ведь хозяйка жизни, это душа. Неужели не знаете, что пьянство, грех?

Тогда почему запои. Наносите вред не только телу ,ну и душа страдает. Ведь хозяйка жизни, это душа. Неужели не знаете, что пьянство, грех?
Так редко они уже . Раз в году . Страдает и тело и психика от них . Потому я на этом форуме

Так редко они уже . Раз в году . Страдает и тело и психика от них . Потому я на этом форуме
Топтать свою душу, только раз в году, это не оправдание. А если белка, или инфаркт или инсульт. Так что даже один запой в году, может поломать всю жизнь.

Топтать свою душу, только раз в году, это не оправдание. А если белка, или инфаркт или инсульт. Так что даже один запой в году, может поломать всю жизнь.
Так он непланируем . Я как то в большом страхе и нерешительности выпила . Сложно мне летом сдержаться

Так он непланируем . Я как то в большом страхе и нерешительности выпила . Сложно мне летом сдержаться
Лукавый не дремлет. Поэтому я и говорю, что нужно просить помощи у Бога. Меня Иисус Христос, наставил на путь истинный. Форум, так же помог. Ваша судьба, в ваших руках. Молитесь Богу, изучайте форум. Ну и не сидите сложа руки, работайте над собой. И всё получиться.

Лукавый не дремлет. Поэтому я и говорю, что нужно просить помощи у Бога. Меня Иисус Христос, наставил на путь истинный. Форум, так же помог. Ваша судьба, в ваших руках. Молитесь Богу, изучайте форум. Ну и не сидите сложа руки, работайте над собой. И всё получиться.
Демоны атакуют . Судьба только в моих . Это верно . Так я и работаю над собой . Я ж нигде не писала что пить собираюсь и меня все устраивает .

Демоны атакуют . Судьба только в моих . Это верно . Так я и работаю над собой . Я ж нигде не писала что пить собираюсь и меня все устраивает .
Бог, Вам в помощь.

ЗОЖ - это здорово! Сама всем этим давно увлекаюсь - и бегом, и правильным питанием. Только вот совсем завязать с алко как то слабо получается. Да и читаешь везде, что стаканчик-два красного сухого полезно для крови а белого для желудка. И на форуме относительно давно, а вот поверить до конца, что алко это яд,ну никак...
Я конечно новенький, но можете посмотреть Жданова на ютубе, он много интересного рассказывает про алкоголь

Со здоровым образом жизни никаких подвижек.. не могу собраться с силами, чтобы начать ходить в бассейн.
А ведь все предпосылки к этому - свободное время с 8 до 9 утра. Бассейн рядом с домом..

Вечеслав, ты как, не бросаешь свои спортивные занятия?

Назад
Сверху Снизу