ЗОЖ (Здоровый образ жизни)

соки это вещь, особенно фреш. а я свою группу почти всех кто тренируется в баню подбил и ходим уже раз шестой или седьмой, иногда кто то пропускает но привычка хорошая закрепилась. 👍
Я в баню регулярно уже лет десять хожу . Без компании , один , но и один чувствую себя комфортно . После парилки обливаюсь холодной водой . Хорошая гимнастика для сердца и сосудов .

Прошло пол года , как я стал вегетарианцем . Считаю это достижением , таким как и отказ от алкоголя и табака . Карма , напрямую зависит от питания . Вся жизнь имеет причинно , следственную связь . Хотя эту закулисную сторону жизни не всегда удаётся отследить . Но на причину повлиять можно .

Доброго утра 😄
Я тоже так считаю. Полностью пока, к сожалению, не отказалась от мяса. Мама это считает блажью, ни этически, ни как пользу здоровью по книге Китайское исследование. И что ребенка я не оздоравливаю, а обделяю "незаменимыми и полезными" продуктами, ага 😁 Приходя к ней в ости я не выпендриваюсь, короче. Ем, что дают) Нервы дороже сейчас, главное - трезвость соблюсти 😄

Доброго утра 😄
Я тоже так считаю. Полностью пока, к сожалению, не отказалась от мяса. Мама это считает блажью, ни этически, ни как пользу здоровью по книге Китайское исследование. И что ребенка я не оздоравливаю, а обделяю "незаменимыми и полезными" продуктами, ага 😁 Приходя к ней в ости я не выпендриваюсь, короче. Ем, что дают) Нервы дороже сейчас, главное - трезвость соблюсти 😄
я эту темку перечитаю.

Доброго утра 😄
Я отказался от мяса из за непричинения вреда ближнему . Да и прогрессировать духовно невозможно из за этой причины . Как правило кто отказался от мяса по этическим причинам потом возвращаются к прежнему образу жизни . Желаю Вам трезвой и счастливой жизни .

Я отказался от мяса из за непричинения вреда ближнему . Да и прогрессировать духовно невозможно из за этой причины . Как правило кто отказался от мяса по этическим причинам потом возвращаются к прежнему образу жизни . Желаю Вам трезвой и счастливой жизни .
Здравствуй.
Вопросы:
1. Из чего состоит белковый компонент твоего рациона?
2. Кто твой "ближний", если приходится отказаться от мяса?
3. На каком году земной жизни Иисус Христос отказался от мяса ради духовного роста?
P.S. "Любите врагов ваших. Благословляйте проклинающих вас. Благотворите ненавидящих вас. Не отвечайте злом на зло. Радуйтесь ибо вы выкуплены дорогой ценой". Такое направление в духовной прогрессии чё, совсем не катит?

Здравствуй.
Вопросы:
1. Из чего состоит белковый компонент твоего рациона?
2. Кто твой "ближний", если приходится отказаться от мяса?
3. На каком году земной жизни Иисус Христос отказался от мяса ради духовного роста?
P.S. "Любите врагов ваших. Благословляйте проклинающих вас. Благотворите ненавидящих вас. Не отвечайте злом на зло. Радуйтесь ибо вы выкуплены дорогой ценой". Такое направление в духовной прогрессии чё, совсем не катит?
Здравствуйте . Белок есть в бобовых , в орехах , также я ем яйца . Животные , это братья меньшие . Они также имеют душу . И если любишь животных , то как их можно есть ? Предки наши Адам и Ева , до грехопадения тоже были вегетарианцы . Врагов у меня нет . А вот жизни радоваться стараюсь даже когда плохо . Хотя пережил длительную депрессию . Скорби душу очищают .

Здравствуйте . Белок есть в бобовых , в орехах , также я ем яйца . Животные , это братья меньшие . Они также имеют душу . И если любишь животных , то как их можно есть ? Предки наши Адам и Ева , до грехопадения тоже были вегетарианцы . Врагов у меня нет . А вот жизни радоваться стараюсь даже когда плохо . Хотя пережил длительную депрессию . Скорби душу очищают .
Депрессия недавно была?

Депрессия недавно была?
Она то приходит , то уходит . Но я стараюсь её не замечать , даже тогда , когда она есть . А когда её нет , то мне кажется что это было не со мной .

Она то приходит , то уходит . Но я стараюсь её не замечать , даже тогда , когда она есть . А когда её нет , то мне кажется что это было не со мной .
Может это не депра вовсе? Депру невозможно игнорировать, там тупо можно лежать и смотреть в потолок сутками.

Может это не депра вовсе? Депру невозможно игнорировать, там тупо можно лежать и смотреть в потолок сутками.
Ну это если слишком запущено . Нужно обязательно установить причину депрессии . Когда знаешь откуда ветер дует , то и паруса можно направить в нужное русло . Физические нагрузки , первая помощь при депрессии . Я вот уже третий день катаюсь на велосипеде пару часов . Стараюсь ездить через лесопарки . Так как контакт с природой благотворно влияет на самочувствие .

Сегодня вспомнил как пацаны вчера пиво пили, и так что то захотелось холодненького пивка, купил пепси два литра и булочки и натркскался, вроде отпустило. Интересно отчего возникает такая тяга внезапная

Сегодня вспомнил как пацаны вчера пиво пили, и так что то захотелось холодненького пивка, купил пепси два литра и булочки и натркскался, вроде отпустило. Интересно отчего возникает такая тяга внезапная
Это говорит о том , что надо быть на чеку , организм ещё не перестроился . Отсутствие тяги говорит о стойкой ремиссии . Но моральная чистоплотность должна быть во всём , не только в отношение алкоголя .

Это говорит о том , что надо быть на чеку , организм ещё не перестроился . Отсутствие тяги говорит о стойкой ремиссии . Но моральная чистоплотность должна быть во всём , не только в отношение алкоголя .
Организм да , полностью не перестроился, а такие картинки о холодненьком пивке в мозгу это наверно остаточние явления, ностальгические воспоминания, интересно когда они сотрутся. Главное плохое связанное с алко не вспоминается, а вспоминается приятное состояние до появления слюны во рту пздц.... вот теперь стараюсь вспомнить состояние жуткого похмелья и связать его с алкоголем. Укрепить этот негативный якорь , а то блин ностальгические воспоминания поперли.

Организм да , полностью не перестроился, а такие картинки о холодненьком пивке в мозгу это наверно остаточние явления, ностальгические воспоминания, интересно когда они сотрутся. Главное плохое связанное с алко не вспоминается, а вспоминается приятное состояние до появления слюны во рту пздц.... вот теперь стараюсь вспомнить состояние жуткого похмелья и связать его с алкоголем. Укрепить этот негативный якорь , а то блин ностальгические воспоминания поперли.
Человек состоит из того что ест и пьёт . И на клеточном уровне тело меняется каждые семь , восемь лет . За этот срок если организм не получает спиртного то , он о нём , как бы забывает . Одновременно нужно менять мышление , так как есть опасность сорваться . По ведам , счастье это естественное состояние чистой души . И чтоб быть самодостаточным , нужно сознание перестроить на другой уровень , чтоб повысить качество жизни . Не помню кто сказал , что мир можно познать не выходя из комнаты .

Мдааа есть над чем задуматься....
А что тут думать , нужно избавляться от вредных привычек . Время быстротечно , когда работает на нас . Но чтоб стать самим собою , нужно знать каким ты хочешь быть . Это как соревнование с самим собой . Но чтоб победить самого себя , нужно смирение . Недаром говориться что терпение и труд , всё перетрут .

Сегодня начался католический пасхальный пост . На это время отказываюсь от сладкого , пирожных и печений . Раньше на это время отказывался от кофе , сейчас кофе и чай , совсем не пью . Всё таки пост дисциплинирует , и очищает не только тело , но и сознание . С тех пор как стал вегетарианцем , появилось спокойствие , стал уравновешенным .

Привет! Я сегодня голодаю. Вынашиваю тайные мечты голодать 3 дня, до понедельника.
А католический пост на сколько дней?

Привет! Я сегодня голодаю. Вынашиваю тайные мечты голодать 3 дня, до понедельника.
А католический пост на сколько дней?
Здравствуй Камрад . К более длительному голоданию нужно готовиться заранее . Перед голоданием чтоб не ставить клизму , нужно пару дней сидеть на одних фруктах и овощах . Выход из поста тоже должен быть планомерным . Иначе можно нанести не пользу , а вред организму . Католический пост начинается в Пепельную среду 10 февраля и заканчивается 27 марта на Пасху . Кстати , мой первый день освобождения от алкогольной зависимости произошёл на Пасху 2006 года . И теперь я понимаю , что это не случайность . Ведь фундаментом , на котором я построил свою трезвость , является религия . Ещё очень благодарен форуму , за информационную поддержку .

...Перед голоданием чтоб не ставить клизму , нужно пару дней сидеть на одних фруктах и овощах ...Ведь фундаментом , на котором я построил свою трезвость , является религия ...
Чем так жить, лучше сразу упиться сдохнуть от передоза.
...Клизма, голод и молитвы... ничего себе перспективочка ❗️((

Назад
Сверху Снизу