Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я включаю ролики где еду готовят но без звукаБыла бессонница опять - много думаю обо всём))
Зашла в Ютуб и сделала запрос: болтовня для сна.
Первая выпала лекция про Эйнштейна, космические путешествия.
Блин, больше половины выслушала - интересно оказалось
ты пиши и думай что было переменным фактором.
Между хорошим сном и плохим..
Уверен что фактор этот есть и он для каждого свой.А можно про этот фактор подробнее?
А если стабильно плохо спишь и витамины не помогают?
я ж его не пил!Я думаю это новый лосьон после бритья повлиял.
Явно ж только начатый.
Посмотреть вложение 1534264
У него запах вечности?
У него запах вечности?
Ты его точно нюхал!я ж его не пил!
А вот это не мой случай, кстати. Я работала и регулярно занималась спортом . У меня проблемы заснуть вообще не было. Я голову до подушки донести не успевала. У меня проблема с ранними пробуждениями. Часов с 4 утра регулярно начинала просыпаться и не могла заснуть.. Каждые полчаса просыпаться могла. В итоге, вставала часов в 6/7 в выходные, с ощущением, что песок в глаза насыпали. Абсолютно не высыпалась. Отсюда усталость, раздражительность и плохое самочувствие. Это все длилось лет 5 и я уверена, что ничего не закончилось.А вот если стабильно плохо спишь и витамины не помогают... единственное что приходит в голову - как-то себя "устать".
Я кучу инфы перелопатил - многим помогают физические упражнения, но не общие а так сказать целевые, например отжимания.
Я помню один человек писал, что делал за буквально пять минут серию - отжимался, лежал, опять отжимался - пока руки не держали.
Вставал, теплый душ - и спал как убитый.
запах летний, цитрусовый и очень легкий. Рекомендую кстати. За 338 рупий врядли найдете лучше, Дядя Коля. А микропорезы он неплохо купирует.а про запах
Ранние просыпания это про кортизол и тревогу.А вот это не мой случай, кстати. Я работала и регулярно занималась спортом . У меня проблемы заснуть вообще не было. Я голову до подушки донести не успевала. У меня проблема с ранними пробуждениями. Часов с 4 утра регулярно начинала просыпаться и не могла заснуть.. Каждые полчаса просыпаться могла. В итоге, вставала часов в 6/7 в выходные, с ощущением, что песок в глаза насыпали. Абсолютно не высыпалась. Отсюда усталость, раздражительность и плохое самочувствие. Это все длилось лет 5 и я уверена, что ничего не закончилось.
А вот фактор возможный - поток мыслей бесконечный . У меня диагноз депрессия и накрывает с утра особенно - после пробуждения.
Что?!!!!@Barracudа, рыбамоя случилось страшное!!!!!!