Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
На пути к цели, @Лесная Соня 03.02.2025 оценка 5. :facepalm:
1738612317327.png
Если честно, по шагам - супер, по ЗОЖ ужину - полное фиаско.
Ушел днем не пообедав, думал прокручусь за час-два. Пришел домой после семи вечера.
С голодухи сожрал все что видел на своем пути :WASSUP:

Почему так получилось?
Того пришлось ждать, сего пришлось ждать, туда/сюда идти и сидеть опять ждать - вот так и вышло.
Правда скучно не было, интернет же есть)))

Мужик: не дай Бог так оголодать! :frantics:
1738612737465.png

Всем доброй ночи!
С опозданием пишу отчет за период с 24.01 по 02.02/2025:
@Лесная Соня на пути к цели - оценка 4
Жизнь в с стиле ЗОЖ шла своих ходом, а я своим. Два разв ездил в центр Бубновского (тренировка 1,5 часа, сауна, обливание), зарядка почти каждый день, прогулки тоже почти ... каждый день. НО! Два дня (субботу и воскресенье) вааабще не выходил из дома. Но зарядку в эти дни делал.
Вот такие подвижки в зожной жизни.
Всем спокойной ночи!

У "страшного" голода может быть несколько причин.
1. Скука, лень, прокрастинация. Я вот жутко не люблю мыть полы, и как только возникает необходимость это делать, мой мозг решает что я очень голодна и наемся только кулебякой. Поэтому я лезу в интернет искать секретный рецепт древнерусской кулебяки, потом еду на рынок в поисках чудо-рыбы свежевыловленной, потом колдую над тестом и сытая решаю, что не такие уж и грязные полы. Лучше полежать. Но сомневаюсь, что это применимо к твоему большому семейству, тут точно не до скуки.
2. За компанию. Если одному нужно бутерброд, второму кефир, третьему полноценный ужин и поговорить - то безусловно эти вращения вокруг холодильника будут вызывать желание что-то пожевать. Тут только подстраивать свой режим питания под семью.
3. И наиболее вероятная причина - мало еды в течении дня и скудный ужин. Не важно когда ты ешь, важно что и сколько. Стакан кефира не принесет разрушений, если только он выпит перед сном. Если им заменить ужин, да еще и в 6 вечера (утрирую), то к 9 ты будешь готова сожрать не только слона, но еще и всех соседей по дому.
Я после вчерашнего ужина (который даже не знаю во сколько съела, главное что не перед сном :-D ) есть не хочу до сих пор (хотя наверное это тоже не гуд, но я подумаю об этом позже).
Посмотреть вложение 1705782
Утро у меня сейчас всегда сытое. Это я себя приучила. Мало еды в течение дня возможно. Так как обедаю я бизнес ланч в основном. Там не разгуляешься. Но сытость наступает. И самое главное что домой я приезжаю уже после 17:30. Я ж не сразу кушаю. А на счёт деи скуки нет. Мне всегда есть чем заняться. Я просто привыкла так отдыхать вечерами. Когда пить бросила начала жрать. У меня всё получится. Я обязательно нащупаю свой способ.

@Лесная Соня на пути к цели ( 03.02.25) - оценка (5) после 19:00 не еда, хотя очень хотелось!
пс.
скачала таблицу гликемических индексов. Многа букаф.

Назад
Сверху Снизу