У "страшного" голода может быть несколько причин.
1. Скука, лень, прокрастинация. Я вот жутко не люблю мыть полы, и как только возникает необходимость это делать, мой мозг решает что я очень голодна и наемся только кулебякой. Поэтому я лезу в интернет искать секретный рецепт древнерусской кулебяки, потом еду на рынок в поисках чудо-рыбы свежевыловленной, потом колдую над тестом и сытая решаю, что не такие уж и грязные полы. Лучше полежать. Но сомневаюсь, что это применимо к твоему большому семейству, тут точно не до скуки.
2. За компанию. Если одному нужно бутерброд, второму кефир, третьему полноценный ужин и поговорить - то безусловно эти вращения вокруг холодильника будут вызывать желание что-то пожевать. Тут только подстраивать свой режим питания под семью.
3. И наиболее вероятная причина - мало еды в течении дня и скудный ужин. Не важно когда ты ешь, важно что и сколько. Стакан кефира не принесет разрушений, если только он выпит перед сном. Если им заменить ужин, да еще и в 6 вечера (утрирую), то к 9 ты будешь готова сожрать не только слона, но еще и всех соседей по дому.
Я после вчерашнего ужина (который даже не знаю во сколько съела, главное что не перед сном
) есть не хочу до сих пор (хотя наверное это тоже не гуд, но я подумаю об этом позже).
Посмотреть вложение 1705782