Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыпь либо ела, либо спалаЧто?!!!!
Я спала!!!!!
У меня в ТЦ рукодельный магазин закрывается. Распродажа страшнейшая Зашла журнал глянуть, а дальше все как в тумане.
с заборищем
Сонечка.... Как так то...
Фотки показывай!!!!!!!
Я в субботу и вс сплю ровно 12 часовРыпь либо ела, либо спала
Ох ты, да, у меня красивоес заборищем
Аааааааааа у меня в избранном лежит
Вы дарите голубей? А я их ел!цветов нету, ибо чота надоели и дарить могу только голубей
я думал только в моем регионе кризис и ежатина по талонам. А вы вообще там вестников мира жретеВы дарите голубей? А я их ел!
Очень много в последние дни вижу дохлых вестников, валяются везде. Что-то у них не такя думал только в моем регионе кризис и ежатина по талонам. А вы вообще там вестников мира жрете
они мрут кстати.Очень много в последние дни вижу дохлых вестников, валяются везде. Что-то у них не так
Аналогично.Очень много в последние дни вижу дохлых вестников, валяются везде. Что-то у них не так
Я ж охотник, а дикие голуби - ммм вкуснота!я думал только в моем регионе кризис и ежатина по талонам. А вы вообще там вестников мира жрете
Поздравляю с заборомЯ в субботу и вс сплю ровно 12 часов
Наладила, блин,, режим
А сейчас да, я ем
спасибоПоздравляю с забором
Нечего в нём есть...Я ж охотник, а дикие голуби - ммм вкуснота!
Кроме шуток, вяхири например, отличный трофей.
У меня и профили (чучела) есть - самые разные, и такая "крутилка" - на аккумуляторах, имитирует подлёт.
Так что ел их неоднократно, это норма!
Гугл подтверждает)
Посмотреть вложение 1534321