кроксыТак, ботинки покупаем теперь без шнурков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кроксыТак, ботинки покупаем теперь без шнурков
Зимой хорошо в них будеткроксы
Это диверсия против грызунов!
А главное быстроЗимой хорошо в них будет
ноги мыть не надо, всегда чистыеЗимой хорошо в них будет
Как ни странно, но в жизни реально есть такие дураки
интернет и соцсети позволяют заглянуть в личное пространство людей. Особенно тех кто собирает ненужные сердечки и показывает свой внутренний мир и окружение в сетях.Как ни странно, но в жизни реально есть такие дураки
Ну так не Соня жеЯ чёт не поняла, а что Лена то сразу?
так совпало!Я чёт не поняла, а что Лена то сразу?
Не могу спать с браслетом Металлический был, с ним понятно. До этого силиконовый, нейлоновый, сейчас опять силиконовый... Я даже дома нахожусь сразу снимаю все с рук. Хотя как будильник он мне оченно нравился.Читаю про будильники...
Щас меня назовут извращенцем от будильников.
У меня два фитнес-браслета:
- Xiaomi Mi band 8 - его ношу днем, вечером снимаю:
- Xiaomi Mi band 6 - надеваю его на ночь, служит для контроля сна и будильником!
Почему так: на Xiaomi Mi band 8 кожаный ремешок, неудобно с ним спать.
А вот на Xiaomi Mi band 6 - силикон, да и сам он поменьше.
Мне нравится что будильник (вибрация) отлично будит меня и не беспокоит окружающих.
Так и живу
ты второй раз мне угрожаешь.Не могу спать
А я не могу жить без фитнес-браслета. Обратная история. Один раз забыла его у мамы в бане, так чуть с ума не сошла) А подружка, глядя на меня купила, но так и не смогла с ним ходить. Дочке отдала.Не могу спать с браслетом Металлический был, с ним понятно. До этого силиконовый, нейлоновый, сейчас опять силиконовый... Я даже дома нахожусь сразу снимаю все с рук. Хотя как будильник он мне оченно нравился.