Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомни пожалуйста, какую цель поставить?
@Лесная Соня
на пути к цели 25.07.2024 - оценка 5
@Лесная Соня Лена, за сегодня тоже 5! 25.07
Я позанималась йогой.
Поработала продуктивно
Плотно поела.
Я довольна собой
Блин таки не отпускает меня мысль, что когда меня прёт, я готова работать постоянно... И ничего из-за этого не успеваю другого, в самом деле это другое значит мне не столь приоритетно и это не есть хорошо
И отчет.
@Лесная Соня на пути к цели, 25.07.2024 - оценка 5.
Борясь с мировой бюрократией прошел аж более 15000 шагов!
Мужик: бюрократия непобедима, а тебя с Днём Рождения!!!
@Лесная Соня
на пути к цели 25.07.2024 - оценка 4
кК - 2450. На 350 больше нормы.
Зарядка+
Езда на велосипеде - 30 мин.
Шаги+
@Лесная Соня
На пути к цели 25.07.24
Не курю (а вот соседи курят на балконе )
Сладкое..... Всеплохосложно
Оценка 4
Доброго
Отчёт за 25 июля:
шаги -
зарядка -
питание - всё гуд, без нарушений
Успела и на велике покататься вечером.
Оценка - 5
@Лесная Соня
всех отметила!
О боже. Появился человек на ночь глядя, который просто красной чертой через мою жизнь идёт. Нашёл меня в вк. Я теперь никада, никада не засну!!!
я , между тем, пошла варить суп. Впервые за многие месяцы я так переволновалась. Аж руки дрожали))
Хорошо что успокоилась, и готовка супа это кстати было в самый раз.Сейчас успокоилась и вспомнила, что важное в этой жизни только моё спокойствие и я.
.
чойта не спишь то?!Хорошо что успокоилась, и готовка супа это кстати было в самый раз.
Говорят, чтобы что-то понять на подсознательном уровне - нужно переключиться.
Просто переключиться на что-то другое, и тогда можно понять что происходит.
Ты там как?
Вот мышление алкоголика! При слове "сорваться" напряглась...Встретился с друзьями (кто смог оперативно сорваться)
Всё отлично)Хорошо что успокоилась, и готовка супа это кстати было в самый раз.
Говорят, чтобы что-то понять на подсознательном уровне - нужно переключиться.
Просто переключиться на что-то другое, и тогда можно понять что происходит.
Ты там как?
Согревать воспалённый нерв нельзя! Покой, лёгкий массаж, носить поддерживающий спину корсет, и наносить противовоспалительные крема (5 раз в день).Стрельнуло в поясницу, со делать? Согревающая мазь не помогает
Отдохнуть хорошо.Стрельнуло в поясницу, со делать? Согревающая мазь не помогает
3 это удовлетворительно
Нормально, вчера жара была. Но я заболелаПроезжал по мосту когда-то, здоровая река. Холодно купаться, не?
Ну ты это, поправляйся, а то скоро лёд станет, не покупаешьсяНормально, вчера жара была. Но я заболела
Мне только уколы помогают. Три укола по одному в день. Мелоксикам, мелофлекс или мовалис. Аналоги.Стрельнуло в поясницу, со делать? Согревающая мазь не помогает