Тут без вариантов, на работу то надодак ты расползлась или собралась в итоге?
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут без вариантов, на работу то надодак ты расползлась или собралась в итоге?
Если вспоминаю, то делаю. Но мне душевнее на иголках полежатьНу и как, и как делаешь? Нравится? Эффект есть?
Ну ты поняла, что мне срочно нужна такая приблуда
Блин, интересно а если пластиковый... То я просто так расползусь, что потом не соберусь?![]()
а на удаленку?Тут без вариантов, на работу то надо![]()
Не, только офис, только хардкора на удаленку?
в трусах и блузке для скайпа-норм же
Я тоже старой закалкиНе, только офис, только хардкор![]()
Надо же ! Никогда не слышала про эту методику ! ИнтересноНе, он очень плотно набит, но приятнее чем пластиковый. И тем более, приятнее чем пластиковый с кочками
Я купила его, когда про эту методику прочитала, там вообще советовали начинать с туго свернутых полотенец. Какие 5 минут, у меня через минуту все кости разошлись
Посмотреть вложение 1383933
Тоже срочно нужен стал валик?Надо же ! Никогда не слышала про эту методику ! Интересно![]()
Конечно !!!Тоже срочно нужен стал валик?![]()
Вот я теперь всенепременно хочу полежать на нем![]()
Все что угодно, лишь бы не работатьа мне то как
![]()
Ты рисованием занялся?
посещением больницы)) и там вот такая вот "валентинка" для всех посетителей на окне))Ты рисованием занялся?
Все в порядке?посещением больницы)) и там вот такая вот "валентинка" для всех посетителей на окне))
сказали могу быть донором крови и предложили санаторий за счет страховки на 2 неделиВсе в порядке?
У меня муж как раз для этого