Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Кстааааати, @Лесная Соня
Отчет за 13.02 - 5! И массаж, и покапала и на коврике полежала.
Но вот что бесит, я перестаю его уже чувствовать, настолько привыкла, а мне надо сильнее, больнее :sarcastic:
Лежу и о работе думаю, ну фигня, никакого расслабления :girl_in_dreams:
Купи ролик под поясницу. Вот где через минуту кости начинают расползаться по углам комнаты :sarcastic:

Давай уж ссылку, пжалста сразу, буду изучать 🤣
А они с иголосками есть? :sarcastic: так чтоб наверняка
Да их много, они даже в фикспрайсе продаются. Я брала помягче, травами набитый, это была моя фатальная ошибка - коты пытаются у меня его украсть постоянно. Их даже не смущает, что я лежу на нем :-D

Вот, должна быть ввемка для позвоночника, потому что его нельзя массажировать, вычитала только что :sarcastic:
Но если у теья с травами то норм мне кажется
Он же мягонький срвсем

От че нашла :-D

Вложения

• Screenshot_20240214_103730_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_20240214_103730_ru.ozon.app.android.jpg
    64 KB · Просмотры: 2
Он же мягонький срвсем
Не, он очень плотно набит, но приятнее чем пластиковый. И тем более, приятнее чем пластиковый с кочками :sarcastic:
Я купила его, когда про эту методику прочитала, там вообще советовали начинать с туго свернутых полотенец. Какие 5 минут, у меня через минуту все кости разошлись :sarcastic:
валик.png

Не, он очень плотно набит, но приятнее чем пластиковый. И тем более, приятнее чем пластиковый с кочками :sarcastic:
Я купила его, когда про эту методику прочитала, там вообще советовали начинать с туго свернутых полотенец. Какие 5 минут, у меня через минуту все кости разошлись :sarcastic:
Посмотреть вложение 1383933
Ну и как, и как делаешь? Нравится? Эффект есть?
Ну ты поняла, что мне срочно нужна такая приблуда :-D
Блин, интересно а если пластиковый... То я просто так расползусь, что потом не соберусь? :-D

Назад
Сверху Снизу