Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем добрый вечер и с праздником!

Я внезапно выпал... ну в общем нужно было срочно поучавствовать.
Приболел человек, помогали. :(
Фух.

Всем добрый вечер и с праздником!

Я внезапно выпал... ну в общем нужно было срочно поучавствовать.
Приболел человек, помогали. :(
Фух.
Я уж хотела в общефорумский розыск подавать :BRAVO:
Все обошлось?

Привет всем!
На пути к цели сегодня 14.02 оценка 3
Устала чёт, не стала делать массаж, зарплаты ещё нет, директор дала 20 тыщ (в долг) и усе
Пришлось ещё одну работу взять, хоть её проавансировали. Кабздец, такого ещё не было.

Привет всем!
Устала чёт, не стала делать массаж, зарплаты ещё нет, директор дала 20 тыщ (в долг) и усе
Пришлось ещё одну работу взять, хоть её проавансировали. Кабздец, такого ещё не было.
@Лесная Соня Повелитель
Прошу прощения за нытьё, наболело :WALL:

Я уж хотела в общефорумский розыск подавать :BRAVO:
Все обошлось?
О опасности удаленной работы, я не знаю как сказать - просто сижу, не находу себе места.
В общем такая беда вчера приключилась. (

Мой замечатльный приятель, с ковидных времен попробовал - ну а потом распробовал работу на удаленке.
И с конца марта 2022 года прочно переселился к себе на дачу.
Дача хорошая, все удобства и т.д. - было бы электричество. Нет - есть генератор и газ в баллонах + он не разрушил печное отопление (в части дома). Дети большие, внуки маленькие - давно живут в других городах, жена к нему постоянно ездит (у неё работа обычная)

В чем ситуация - зимой туда очень затруднен проезд.
А по такой погоде как сейчас - есть там такой участок дороги, крутой серпантин "тёщин язык" - его вообще не проедешь, никак.
Внедорожники самоуверенных водил в кювет к деревьям летают постоянно.
Но раньше хотя-бы до "тещина языка" дорогу чистили, а сейчас - нет.

Вчера сосед по даче нашел моего приятеля лежащим на полу. Все признаки инсульта.
Он немедленно позвонил его жене и вызвал скорую. Скорая проехать не смогла. Полный капец.

Ну и жена его начала звонить его друзьям, и оказалось что доехать "теоретически" туда могут всего три машины на наш дружный коллектив - две в моей семье, у остальных седаны - не пройдут и одна Элька Мицубиси (лучший вариант был-бы) - в отъезде.
У меня обычная машина, и вторая - Нива - она пройдет. И внедорожник жены.
В общем мы рванули туда, два друга/мужика приехать смогли вместе с нами - его ж еще нести нужно будет, как сказали.

Вызвали скорую, параллельно мы пробились на двух машинах к "серпантину", доволокли приятеля, подняли его наверх и подвезли к скорой.

Хэппиэнд? Да хрен там. :WALL:

Отвезли в больницу, все что нужно сделали и т.д., как говорится на возможном "высшем" уровне.

А сегодня он звонит, голос бодрый: Как дела, я тут приболел, спасибо за всё. Я обрадовался.
И он спрашивает: А как Новый год отметили? Я ж не смог быть. И вот тут я понял, что дело плохо. Аккуратно распросил.
На данный момент он "откатился" на несколько лет назад. Ничего не помнит.
Созвонился с друзьями - в общем все эту беду мы видим...

Врачи прогноз дают... как бы не очень - это у него второй инсульт, после первого полностью восстановился и проблем небыло.
Говорят: если бы сразу скорая отвезла, шансы были бы выше. А так: сколько он лежал? Долго везли и т.д.

Если бы не удаленка, все было бы горазда проще. А ему все говорили - пересиживаешь ты на даче, возвращайся.
Ну... что уж тут - что случилось то случилось. Он еще два раза звонил - ничего не помнит.

"Не дай Господь сойти с ума... Уж лучше посох и сума". (с)

Извините за сумбур, просто очень близкий мне человек... вот такие дела. Хорошо год начинается.(((
И еще раз подтвердилось - надеяться можно только на семью и близких.
Как то так. Еще раз сорри, вот - бессилие просто убивает.

@дядя Коля соболезную... :obnim1:
Другу нужна сейчас поддержка как никогда.. сил и терпения тебе!
Может восстановится со временем?

О опасности удаленной работы, я не знаю как сказать - просто сижу, не находу себе места.

Мой замечатльный приятель, с ковидных времен попробовал - ну а потом распробовал работу на удаленке.
Дача хорошая, все удобства и т.д. - было бы электричество. Нет - есть генератор и газ в баллонах + он не разрушил печное отопление (в части дома). Дети большие, внуки маленькие - давно живут в других городах, жена к нему постоянно ездит (у неё работа обычная)

А по такой погоде как сейчас - есть там такой участок дороги, крутой серпантин "тёщин язык" - его вообще не проедешь, никак.

Вчера сосед по даче нашел моего приятеля лежащим на полу. Все признаки инсульта.
Он немедленно позвонил его жене и вызвал скорую. Скорая проехать не смогла. Полный капец.

Ну и жена его начала звонить его друзьям, и оказалось что доехать "теоретически" туда могут всего три машины на наш дружный коллектив - две в моей семье, у остальных седаны - не пройдут и одна Элька Мицубиси (лучший вариант был-бы) - в отъезде.
В общем мы рванули туда, два друга/мужика приехать смогли вместе с нами - его ж еще нести нужно будет, как сказали.

Вызвали скорую, параллельно мы пробились на двух машинах к "серпантину", доволокли приятеля, подняли его наверх и подвезли к скорой.

Отвезли в больницу, все что нужно сделали и т.д., как говорится на возможном "высшем" уровне.

А сегодня он звонит, голос бодрый: Как дела, я тут приболел, спасибо за всё. Я обрадовался.
И он спрашивает: А как Новый год отметили? Я ж не смог быть. И вот тут я понял, что дело плохо. Аккуратно распросил.

Врачи прогноз дают... как бы не очень - это у него второй инсульт, после первого полностью восстановился и проблем небыло.
Говорят: если бы сразу скорая отвезла, шансы были бы выше. А так: сколько он лежал? Долго везли и т.д.

Если бы не удаленка, все было бы горазда проще. А ему все говорили - пересиживаешь ты на даче, возвращайся.
Ну... что уж тут - что случилось то случилось. Он еще два раза звонил - ничего не помнит.

Извините за сумбур, просто очень близкий мне человек... вот такие дела. Хорошо год начинается.(((
:obnim1:
Держись, другу здоровья!
У меня летом друга 35 лет тоже инсульт свалил. Скорая ехала час! В городе! Благо у него тесть медик бывший сразу приехал.
Да, семья была рядом, это оооогромный плюс, и то он отказывался от скорой пока был в состоянии, его насильно в больницу запихнули

А то что ты рассказал это уж совсем удаленка-удаленка, даже от семьи удаленка, от всего мира... Это уже что-то другое, чем просто в труселях дома работать.

Всем здоровья :obnim2:

И не за что извиняться, мы тут для того все месте и собрались, чтобы было кому высказать наболевшее, наши темы это что-то большее чем просто оценочки и обсуждение всякой-всячины.
По крайней мере для меня так :obnim2:

Привет всем!
И ты держись :obnim1:
У тебя завтра заборчик :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Может восстановится со временем?
Будем надеяться, будем тормошить его - врачи так говорят.

А то что ты рассказал это уж совсем удаленка-удаленка, даже от семьи удаленка, от всего мира... Это уже что-то другое, чем просто в труселях дома работать.
Да... вроде и классно же - природа, речка и т.д. Но все хорошо в меру. :obnim1:

Будем надеяться, будем тормошить его - врачи так говорят.

Да... вроде и классно же - природа, речка и т.д. Но все хорошо в меру. :obnim1:
Зимой? Природа, речка? Как я поняла это все ещё расчистить надо.... Вот летом да :bounce:
И жену то жалко, как она до туда добирается зимой с сумками :facepalm:

Зимой? Природа, речка? Как я поняла это все ещё расчистить надо.... Вот летом да :bounce:
И жену то жалко, как она до туда добирается зимой с сумками :facepalm:
Героиня, честно.
А я ленивая жопа, фиг бы поперлась - засел в глуши, сам и кукуй там

@дядя Коля, держись :obnim1:Хорошо когда есть близкие друзья, готовые прийти на помощь. Путь это придаст силы выкарабкаться твоему другу. Вот кстати удаленка не удаленка, а меня тоже иногда посещают мысли, что вроде и не в деревне, а случись что - радость от проживания одной боком может выйти (обычно меня на стремянке такие мысли посещают, боюсь я ее :CRAZY:).
В последнее время очень много людей близких и не очень столкнулось со страшными проблемами со здоровьем.
А голове в последние дни мысль об одном парнишке крутиться. Познакомились несколько лет назад на каком-то фесте, с тех пор очень подружились. Он на инвалидной коляске, почти не ходит. Может только постоять пару минут, ну и пару тройку шагов сделать. При этом посещает почти все панк-концерты, мне кажется на любом фоторепортаже с любого концерта можно увидеть его фотографию. В стороне не стоит, всегда в гуще событий, всегда есть те, кто поднимает инвалидную коляску над толпой. Все его знают, здороваются, обнимают. И только недавно решилась узнать, что произошло, ведь на фотографиях несколько лет назад он здоров. А оказывается был футболистом, болел футболом и подавал неплохие надежды. Пока однажды мяч в голову не прилетел. Кровоизлияние и инвалидность. В 18 лет жизнь разделилась на до и после. В самый прекрасный возраст.

@Лесная Соня Повелитель
Прошу прощения за нытьё, наболело :WALL:
Ну а где еще поныть :obnim1:Очень выбивают из колеи такие ситуации, когда от тебя ничего не зависит (пока ружжжо не возьмешь, конечно).
Лучи поноса тому, кто за работу денег не платит, а тебе скорейшей зарплаты. С премией
buben-shaman.gif

Доброе утречко! :kofe:

13.02.2024 Оценка 3.
@Лесная Соня

Еда закончилась, каждый день теперь придется готовить. А полезное готовить вечером вообще сложно. Поэтому на ужин вчера были дамплинги. Конечно, с помидорами и салатом из свеклы. Но все таки это не еда для похудения.
Это же так вкууусно :girl_in_dreams:
Доброе утро, друзья! :obnim2:
Тринадцатого числа оценка 4.
@Лесная Соня
Молодчина, отметила! :OK:
Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 13.02 - оценка 4
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :nah_disagree: опоздал немного с ужином
Дополнительная - зарядка, шаги 10к.
Все равно отличник! :obnim1:
Доброе утро!!!!
Признаю🙈😁Не готова насовсем расстаться со сладеньким :-D Но вчера 13.02 была молодец,так как тренировка💪
Ставлю 5
@Лесная Соня
Ну значит надо вписать в рацион сладенькое. Чтоб запретный плод не манил :sarcastic: Выбирать наиболее полезные, чуть-чуть и в первой половине дня. И не заниматься самоедством.
Доброе утро!
Зарядка✅
14.02
Оценка 5.
@Лесная Соня
Умничка, отметила :obnim1:
13.02.2024 на пути к цели оценка 4.
@Лесная Соня
Мамсечка молодец :obnim1:

@Лесная Соня отчет получается за двое суток: за 13 и 14.02 - оценка 3.

В общем хлопотные дни, очень.
Теперь откат пришел - спать, спать, спать, то не мог заснуть - то теперь выключает.
Ну так и время уже позднее.

Мужик: да, некоторые события стоит "переспать".
Утро вечера мудренее.
1707948107938.png

Доброе утро! :kofe:

14.02.2024 на пути к цели оценка 2.
@Лесная Соня

Нервы-с.
Сегодня ночью первый раз случилось, что я проснулась в 3 с копейками и не могла уснуть больше часа. Вроде проваливаюсь в сон, и снова просыпаюсь. В результате разбитая.
Буду думать, как выкинуть мысли о работе из головы...

Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 14.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - шаги 12к.

Назад
Сверху Снизу