Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Устала чёт, не стала делать массаж, зарплаты ещё нет, директор дала 20 тыщ (в долг) и усе
Пришлось ещё одну работу взять, хоть её проавансировали. Кабздец, такого ещё не было.
Главное чтобы трендом не стало. Ну и вакансии других работодателей, наверное, стоит хотя бы помониторить слегка. Держись! :obnim1:
С заборищем тебя! :leaving:

Если бы не удаленка, все было бы горазда проще. А ему все говорили - пересиживаешь ты на даче, возвращайся.
Ну... что уж тут - что случилось то случилось. Он еще два раза звонил - ничего не помнит.

"Не дай Господь сойти с ума... Уж лучше посох и сума". (с)

Извините за сумбур, просто очень близкий мне человек... вот такие дела. Хорошо год начинается.(((
И еще раз подтвердилось - надеяться можно только на семью и близких.
Как то так. Еще раз сорри, вот - бессилие просто убивает.
Это выбор самого человека, осознанный причем. А солому во всей жизни стелить упаришься даже для себя, что и говорить о других. Очень показателен в этом фильм эффект бабочки, а что если бы было по-другому..
У меня одна из бабушек жила в квартире и до смерти была парализована и не могла разговаривать лет 8, а другая на даче словила также инсульт, но в больнице умерла. Я жил с отцом прикованным к постели перед его уходом чуть больше полугода, это морально очень тяжело (мне стыдно и больно, но в какие-то моменты я желал чтобы он умер, чтобы и он не мучался и люди вокруг него), а 8 лет я даже не знаю как выдержать...Для себя выводы сделал и предпочел бы "дачный" вариант.
В общем и целом это жизнь в её неприятных проявлениях и от них тоже никуда не деться.

Нервы-с.
Сегодня ночью первый раз случилось, что я проснулась в 3 с копейками и не могла уснуть больше часа. Вроде проваливаюсь в сон, и снова просыпаюсь. В результате разбитая.
Буду думать, как выкинуть мысли о работе из головы...
А решить рабочую ситуацию невозможно?
От разбитости и невыспанности утром может помочь зарядка, но само собой в ограниченное количество дней. Работать, конечно, лучше с причиной, а не последствиями. Для меня же в целом 3 с копейками давно не проблема, обычно с полуночи просыпаюсь-подзасыпаю дальше. Иногда в 3-4 встаешь, чаще до 5-6 получается. Правда я в 9 -пол 10 отрубаюсь. Разбитости нет.

Доброе утро! :kofe:

14.02.2024 на пути к цели оценка 2.
@Лесная Соня

Нервы-с.
Сегодня ночью первый раз случилось, что я проснулась в 3 с копейками и не могла уснуть больше часа. Вроде проваливаюсь в сон, и снова просыпаюсь. В результате разбитая.
Буду думать, как выкинуть мысли о работе из головы...
О, такая же проблема

Мне помогает
1. Жёсткий режим
2. Спать не полноценные 8 часов, а 7 (или меньше) то есть лёг попозже встал пораньше
3. Уставатт, но не до трясучки и приступов адреналина, а просто устать физически
4. Самое главное - насильно переключать мысли. Лежишь думаешь о работе - нет, я подумаю л луге и корррвах на нем. Снова на работу перескочила - нет, коровы, луг. Работа - коровы, коровы, коровы. - со временем это мозг перестраивает так, что "коровы" - спать

Это выбор самого человека, осознанный причем. А солому во всей жизни стелить упаришься даже для себя, что и говорить о других. Очень показателен в этом фильм эффект бабочки, а что если бы было по-другому..
У меня одна из бабушек жила в квартире и до смерти была парализована и не могла разговаривать лет 8, а другая на даче словила также инсульт, но в больнице умерла. Я жил с отцом прикованным к постели перед его уходом чуть больше полугода, это морально очень тяжело (мне стыдно и больно, но в какие-то моменты я желал чтобы он умер, чтобы и он не мучался и люди вокруг него), а 8 лет я даже не знаю как выдержать...Для себя выводы сделал и предпочел бы "дачный" вариант.
В общем и целом это жизнь в её неприятных проявлениях и от них тоже никуда не деться.
Это очень страшно стать кому-то обузой, очень. У меня бабушка в прошлом году так от рака умирала. Это было тяжело.
Не дай Бог никому так :obnim2:

Доброе утро :kofe: А давненько у нас метели не было
sarcasm.gif
Аж не сразу поняла, что это в окне ничего не видно....

Ну а где еще поныть :obnim1:Очень выбивают из колеи такие ситуации, когда от тебя ничего не зависит (пока ружжжо не возьмешь, конечно).
Лучи поноса тому, кто за работу денег не платит, а тебе скорейшей зарплаты. С премией
buben-shaman.gif
Трах тибидох тибидох :horovod:

И ты держись :obnim1:
У тебя завтра заборчик :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Главное чтобы трендом не стало. Ну и вакансии других работодателей, наверное, стоит хотя бы помониторить слегка. Держись! :obnim1:
С заборищем тебя! :leaving:
Спасибо :kiss2:Через неделю уезжаю на полмесяца, после буду что-то смотреть...
Благодарю:ax:

Отчёт за 14.02 - 5 @Лесная Соня
Я даже засунула валик кузнецова выдержала минутку :-D больше не буду

С удаленкой режим сбился :fistbump:

Сегодня даже собачники в лес не вышли. Никто мне дорожку не протоптал :-D Хотя с таким снегопадом наверное это бесполезно. Завтра жёёёппь болеть будет :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу