Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Счетчик на форуме мне показывает сколько осталось до улетая :-D :-D
Даже мой бухгалтерский мозг тут сломался
girl-wacko.gif

Я что-то совсем не в ресурсе( ни физически, ни морально. Раздражает многое. Самое поганое что трезвость обесценивается, как будто в таком же болоте как и раньше, хотя, конечно, на самом деле это не так. В целом многие вокруг угрюмые и невеселые, явление похоже массовое. Жратва пока вывозит, но на весы сегодня вставать не захотелось :sarcastic:
На данном этапе главное трезвость. Солнце выглянет, полегче станет. Ну а пока к себе бережно, весы подождут. Обнимаю :obnim1:

Доброе утро ❄️
Зарядка ✅
7.02, оценка 5.
@Лесная Соня
Сегодня еду наконец-то в центр, поэтому, если ручонки не окоченеют, пофоткаю Питер 💖
А вообще, я так ловко пересидела январские морозы дома и уже обрадовалась, а сегодня предстоит нырнуть в холод🥶

Доброе утро ❄️
Зарядка ✅
7.02, оценка 5.
@Лесная Соня
Сегодня еду наконец-то в центр, поэтому, если ручонки не окоченеют, пофоткаю Питер 💖
А вообще, я так ловко пересидела январские морозы дома и уже обрадовалась, а сегодня предстоит нырнуть в холод🥶
Оо... давай фоточек :bounce: Я так соскучилась по нему, пора наверное навестить.

На данном этапе главное трезвость. Солнце выглянет, полегче станет. Ну а пока к себе бережно, весы подождут. Обнимаю :obnim1:
У меня вообще по ходу сложился принцип - ну главное я ж не пью, да? :-D
Лень спортом - ну я ж не пью, хватит
Лень прибираться - я не пью, уже молодец.
Лень работать - Ооооо я не пьююююю

У меня вообще по ходу сложился принцип - ну главное я ж не пью, да? :-D
Лень спортом - ну я ж не пью, хватит
Лень прибираться - я не пью, уже молодец.
Лень работать - Ооооо я не пьююююю
Ну учитывая специфику форума, то это правильно :sarcastic: Трезвость первична, остальное второстепенно. На каком еще форуме тебя похвалят за то, что ты поел, поспал и забил на все
vyshivanie-krestikom.gif

Ну учитывая специфику форума, то это правильно :sarcastic: Трезвость первична, остальное второстепенно. На каком еще форуме тебя похвалят за то, что ты поел, поспал и забил на все
vyshivanie-krestikom.gif
Эт даааааа
Ещё б на работе могли за это похвалить, совсем красота была бы :-D
Ах тебе тяжело, ты трезвеешь, ну иди, иди, отдохни, моя хорошая :-D

Вот. И так не работается, а теперь вааааще....:wub::wub::wub: @Усы Суффикса, атмосферные фотографии!
спб.jpg

Назад
Сверху Снизу