Даже мой бухгалтерский мозг тут сломалсяСчетчик на форуме мне показывает сколько осталось до улетая![]()
![]()
![girl-wacko.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fgirl-wacko.gif&hash=a4457e8726c1304b9eb8408bd185b5de)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже мой бухгалтерский мозг тут сломалсяСчетчик на форуме мне показывает сколько осталось до улетая![]()
![]()
К психо-доктору отнести канешнаДо сих пор не знаю, что мне делать с этой информацией![]()
Ой неее.... если я всех своих тараканов ей носить буду, то без порток останусь точноК психо-доктору отнести канешна![]()
Ну надо из года вычесть мой счётчик, и будет сколько до улетаяДаже мой бухгалтерский мозг тут сломался![]()
На данном этапе главное трезвость. Солнце выглянет, полегче станет. Ну а пока к себе бережно, весы подождут. ОбнимаюЯ что-то совсем не в ресурсе( ни физически, ни морально. Раздражает многое. Самое поганое что трезвость обесценивается, как будто в таком же болоте как и раньше, хотя, конечно, на самом деле это не так. В целом многие вокруг угрюмые и невеселые, явление похоже массовое. Жратва пока вывозит, но на весы сегодня вставать не захотелось![]()
Оо... давай фоточекДоброе утро
Зарядка
7.02, оценка 5.
@Лесная Соня
Сегодня еду наконец-то в центр, поэтому, если ручонки не окоченеют, пофоткаю Питер
А вообще, я так ловко пересидела январские морозы дома и уже обрадовалась, а сегодня предстоит нырнуть в холод![]()
Хорошо)Оо... давай фоточекЯ так соскучилась по нему, пора наверное навестить.
У меня вообще по ходу сложился принцип - ну главное я ж не пью, да?На данном этапе главное трезвость. Солнце выглянет, полегче станет. Ну а пока к себе бережно, весы подождут. Обнимаю![]()
Ну учитывая специфику форума, то это правильноУ меня вообще по ходу сложился принцип - ну главное я ж не пью, да?
Лень спортом - ну я ж не пью, хватит
Лень прибираться - я не пью, уже молодец.
Лень работать - Ооооо я не пьююююю
Эт дааааааНу учитывая специфику форума, то это правильноТрезвость первична, остальное второстепенно. На каком еще форуме тебя похвалят за то, что ты поел, поспал и забил на все
![]()
Вот. И так не работается, а теперь вааааще....@Усы Суффикса, атмосферные фотографии!
Посмотреть вложение 1377998
как себя чувствуешь в трезвости? есть ли какие-то нестандартные ощущения от жизни?