Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
:LOL:
А что тебя сподвигло 9 лет назад зарегиться?
ЕУ. Жила отдельно, работала из дома. В какой-то момент поняла, что кажись писец котенку. Ходить каждый вечер в магаз это ненормально. Вышла на этот форум, почитала, вдохновилась... Ну а потом по классике через неделю-две-три стала думать что я нитакая :napoleon: Второй заход уже без иллюзий. Жалко только, что 7 лет просрала.

Вот кто мне подскажет рецепт хороших сырников :IN LOVE: а то у меня сопли получаются (
Да я не знаю, что сказать... Творог нежирный, до 2%, пачка, 2 яйца, сах зам, сода, соль, глютен, отруби. Или мука вместо глютена с отрубями.
Замесить тесто, такое, что не растекается, леплю руками, но не крепкое. Обвалять в отрубях или муке.
На сковороде в масле, конечно, вкуснее. Они прям как пончики. А если посыпать пудрой, так пестня...
Но и на сухой сковороде с пектиновым вареньем вкусно.

Помню, давно как-то пыталась из жирного деревенского творога сделать сырники. Ничего не вышло, творог плавился на сковороде, как сыр, тянулся.

Что случилось? :obnim1:
Да, вроде ничего не случилось... На фоне всего нормального вчера вдруг начали вспоминаться детские всякие травмы. И хреново стало так.
Дома пожаловалась, что настроение плохое. И два дня выслушивала, что права не имею на это. Что у меня всё хорошо, а могло бы быть плохо и тд и тп...

Да, вроде ничего не случилось... На фоне всего нормального вчера вдруг начали вспоминаться детские всякие травмы. И хреново стало так.
Дома пожаловалась, что настроение плохое. И два дня выслушивала, что права не имею на это. Что у меня всё хорошо, а могло бы быть плохо и тд и тп...
:obnim1:
У меня тоже все хорошо, но голове плохо.
Я тебя понимаю

Каждый имеет право на плохое настроение :obnim1:

06.02.24 оценка 4.
4-разовое питание, без перекусов, но перебор по калориям :PARDON:
@Лесная Соня

Добрый вечер!

@Лесная Соня, на пути к цели 06.02.2024 - оценка 3.

Я вчера радовался тихому понедельнику - а он просто делегировал свои полномочия вторнику.
В общем аврал авральный на работе, капец)

Мужик: при аврале главное не суетится.
Вид иметь придурковатый и исполнительный! :sarcastic:
Смотри и учи(сь)!
1707253360450.png1707253375153.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу