Ну.... ясно. Будешь есть, вспомни обо мне)))Ну ты очнулась. Я уж забыл про неё давно. Придётся ещё одну съесть![]()
![Smile 48 :WASSUP: :WASSUP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bg.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... ясно. Будешь есть, вспомни обо мне)))Ну ты очнулась. Я уж забыл про неё давно. Придётся ещё одну съесть![]()
Две! Ешь две!Ну ты очнулась. Я уж забыл про неё давно. Придётся ещё одну съесть![]()
Не, пирожки ещё для конкурса...Две! Ешь две!
Да это же даже лучше!!!Пирожков нет...
Посмотреть вложение 1710102
Спасибо,что поделился знаниямиТут вот в чем дело: когда берут кровь из пальца в больнице, протирают палец ваткой смоченной в дезинфицирующем растворе.
Кровь потом набирается частично "с кожи", так сказать, и остатки раствора в неё попадают.
Если для подавляющего большинства анализов это всё равно, для сахара - критично важно!!!
Мы проверяли, после раствора показатели могут отличаться очень существенно.
Поэтому когда диабетики сами проверяют себе сахар, никто пальчик ваткой не мажет)
А из вены - конечно кожу дезинфицируют, но в кровь остатки раствора не попадают, само собой. Профит!
Ну и это самое, если что - обращайся. Если у меня опыт пока не слишком, то у жены колоссальный.
Поможем чем сможем.![]()