Ты не путайПоздравляю! Очень интересная, "устойчивая" дата.
А на счетчике чего не исправишь? (не пьет 6 месяцев 21 день)?
Посмотреть вложение 1377601
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не путайПоздравляю! Очень интересная, "устойчивая" дата.
Чорд! Об этом я и не подумал)Ты не путайбожий дар с яичницейзапой и улетайЭто совершенно 2 разных счетчика. Не зря же она двуличная рыболиса
![]()
Да я скорее имела в виду психологические причины, почему случилась та жменька изюма. Например съела печенье, оценила, голод это был или скука, или еще что. Я вот выяснила, что когда надо делать какое-то дело, которое я делать не хочу или боюсь, меня тянет пожрать. Это лень, или страх, или еще что маскируются голодом. Хотя физического голода как такового нет. И я с видом человека, который не ел неделю, откладываю дальше дело и иду есть. Ну повод же! Но это для мозгокопателей как я. До сих пор не знаю, что мне делать с этой информациейчё, прям ручками ф титрадку записывать?
Да в принципе я ем каждый день приблизительно одинаково, не думаю что какое-то особой влияние продуктов на организм прочувствую. Я много чего не ем... Просто 100 ккал перебрать это очень легко, это жменька изюма к чаю или пару ложек мёда...
Но мне всё равно интересно, что ты там у себя наблюдала, поделись парой примеров.
Хоть у кого-то хороший понедельник былВсем добрый вечер!
На пути к цели, 05.02.2024, @Лесная Соня оценка 5. Я сегодня молодец!
Хороший понедельник в общем-то. Нормальный, аж удивительно)
Мужик: здравствуй, новый понедельник! Ля-ля-ля!
Посмотреть вложение 1376895Посмотреть вложение 1376894
Умничка, отметила05.02.24 оценка 4.
@Лесная Соня
Я тоже не оценила прелесть этих протеиновых печенек. А стоят как крыло самолетаДоброе утро!
Отчёт 05.02.2024 - оценка 4
Влетела протеиновая какая-то печенька. Похоже, реально полезная, потому что не очень-то и вкусная... Зачем ела?
@Лесная Соня
2 завтрака штоль было? Чего 4 то?
Где ты находила то столько?@Лесная Соня отчет за 05.02.
Не вышивала. Оценка 5массаж сделала и нагуляла 15 тыщ шагов, вырубилась на подлете
Молодчина, отметилаДоброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 05.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - зарядка, шаги 6.2к.
Выздоровление дочкеДоброе утро всем!
Просто не могла отказать себе в еде
4.05;5.02- лечу дочку,пришлось идти на больничный ( типа кишечной инфекции) забросила все упражнения, настроение отвратительное.Сегодня лучше всё( тьфу-тьфу), беру себя в руки
Пусть будет оценка 3
@Лесная Соня
Поменяла
УмничкаДобрый день
Зарядка
6.02
Оценка 5.
@Лесная Соня
Сегодня ДР Ксении Петербургской
Я однажды поехала в часовню Ксении Блаженной просить любовь
Написала записку, мол, хочу влюбиться, положила куда положено. Но совершенно не конкретизировала желание! Через месяц встретила любовьНо это была драма жизни!
Надо правильно формировать желания![]()
Не грусти, все проходит, и это пройдетПривет, зожики!
05.02 - 06.02 оценка 2
Настроение ниже плинтуса (( заедаю
Умничка какая Мамсенька
А какая у тебя планка по калориям?
Ну начинаааается.....Добрый вечер!
@Лесная Соня, на пути к цели 06.02.2024 - оценка 3.
Я вчера радовался тихому понедельнику - а он просто делегировал свои полномочия вторнику.
В общем аврал авральный на работе, капец)
Мужик: при аврале главное не суетится.
Вид иметь придурковатый и исполнительный!
Смотри и учи(сь)!
Посмотреть вложение 1377597Посмотреть вложение 1377598
Да, вроде ничего не случилось... На фоне всего нормального вчера вдруг начали вспоминаться детские всякие травмы. И хреново стало так.
Дома пожаловалась, что настроение плохое. И два дня выслушивала, что права не имею на это. Что у меня всё хорошо, а могло бы быть плохо и тд и тп...
У меня тоже все хорошо, но голове плохо.
Я тебя понимаю
Мне подарили. За свои деньги еще менее вкусно было бы...Я тоже не оценила прелесть этих протеиновых печенек. А стоят как крыло самолета![]()
Я что-то совсем не в ресурсе( ни физически, ни морально. Раздражает многое. Самое поганое что трезвость обесценивается, как будто в таком же болоте как и раньше, хотя, конечно, на самом деле это не так. В целом многие вокруг угрюмые и невеселые, явление похоже массовое. Жратва пока вывозит, но на весы сегодня вставать не захотелосьСудя по прогнозу, тебе лопатой пару дней еще махать придется)))
А на счетчике, то это у меня со срыва на 8 месяцахПоздравляю! Очень интересная, "устойчивая" дата.
По околотку своему, вечером, гулять среди алкашей такая романтика.Где ты находила то столько?![]()
Вооооооот, пичалька какая-тоПоди опять ретроградный Меркурий.
С понедельника хочется свернуться калачиком и плакать.
Вроде тоже всё нормально...
Ты умеешь подбодрить с утра
МотивацияТы умеешь подбодрить с утра![]()
![]()
![]()
Счетчик на форуме мне показывает сколько осталось до улетаяТы не путайбожий дар с яичницейзапой и улетайЭто совершенно 2 разных счетчика. Не зря же она двуличная рыболиса
![]()
Ну. Я увидела сначала морду белки. Потом начало надписи, и у меня прочиталось другое слово на автомате вместо "назло"