Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Поздравляю! Очень интересная, "устойчивая" дата.

А на счетчике чего не исправишь? (не пьет 6 месяцев 21 день)?
Посмотреть вложение 1377601
Ты не путай божий дар с яичницей запой и улетай :finger2: Это совершенно 2 разных счетчика. Не зря же она двуличная рыболиса:sarcastic:

=-O чё, прям ручками ф титрадку записывать?
Да в принципе я ем каждый день приблизительно одинаково, не думаю что какое-то особой влияние продуктов на организм прочувствую. Я много чего не ем... Просто 100 ккал перебрать это очень легко, это жменька изюма к чаю или пару ложек мёда...:PARDON:
Но мне всё равно интересно, что ты там у себя наблюдала, поделись парой примеров.
Да я скорее имела в виду психологические причины, почему случилась та жменька изюма. Например съела печенье, оценила, голод это был или скука, или еще что. Я вот выяснила, что когда надо делать какое-то дело, которое я делать не хочу или боюсь, меня тянет пожрать. Это лень, или страх, или еще что маскируются голодом. Хотя физического голода как такового нет. И я с видом человека, который не ел неделю, откладываю дальше дело и иду есть. Ну повод же! Но это для мозгокопателей как я. До сих пор не знаю, что мне делать с этой информацией :sarcastic:
А влияние на организм да, так и записывала в тетрадку. Колонка что ела, колонка состояние кожи и колонка общее состояние (впрочем кожа меня больше волновала). А потом смотрела, на какую еду появляются нежелательные реакции, не разово, а в динамике. Выявила, что простые углеводы меня вгоняют в спячку. От продуктов с глютеном у меня очень сохнет кожа, да и в целом неприятные кожные реакции. От творога я отекаю...

Всем добрый вечер!
На пути к цели, 05.02.2024, @Лесная Соня оценка 5. Я сегодня молодец! :YES:
Хороший понедельник в общем-то. Нормальный, аж удивительно)

Мужик: здравствуй, новый понедельник! Ля-ля-ля! :JOKINGLY:
Посмотреть вложение 1376895Посмотреть вложение 1376894
Хоть у кого-то хороший понедельник был :sarcastic: Молодец :obnim1:
Умничка, отметила :obnim1:
Доброе утро! :kiss2:

Отчёт 05.02.2024 - оценка 4
Влетела протеиновая какая-то печенька. Похоже, реально полезная, потому что не очень-то и вкусная... Зачем ела? :DONT_KNOW:
@Лесная Соня
Я тоже не оценила прелесть этих протеиновых печенек. А стоят как крыло самолета :facepalm:
Доброе утро! :obnim2:
Пятого числа оценка4.
@Лесная Соня
2 завтрака штоль было? Чего 4 то?
@Лесная Соня отчет за 05.02.
Не вышивала. Оценка 5:sarcastic: массаж сделала и нагуляла 15 тыщ шагов, вырубилась на подлете
Где ты находила то столько? =-O
Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 05.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 6.2к.
Молодчина, отметила :obnim1: Судя по прогнозу, тебе лопатой пару дней еще махать придется)))
Доброе утро всем 😻!
Просто не могла отказать себе в еде🙈
4.05;5.02- лечу дочку,пришлось идти на больничный ( типа кишечной инфекции) забросила все упражнения, настроение отвратительное.Сегодня лучше всё( тьфу-тьфу), беру себя в руки🙂
Пусть будет оценка 3
@Лесная Соня
Выздоровление дочке :obnim1:Понятно, что болезни детей настроение не улучшают :ak:
Доброе!
@Лесная Соня
Поменяй плиз привычку: 4-разовое питание без перекусов.
Поменяла :smug:
Добрый день ✨
Зарядка✅
6.02
Оценка 5.
@Лесная Соня
Сегодня ДР Ксении Петербургской💖
Я однажды поехала в часовню Ксении Блаженной просить любовь😁
Написала записку, мол, хочу влюбиться, положила куда положено. Но совершенно не конкретизировала желание! Через месяц встретила любовь♥️ Но это была драма жизни!
Надо правильно формировать желания:old:
Умничка :obnim1:
Интересно, а я что писала в записке там :SCRATCH:

Привет, зожики!
05.02 - 06.02 оценка 2
Настроение ниже плинтуса (( заедаю
Не грусти, все проходит, и это пройдет :obnim1:
06.02.2024 на пути к цели оценка 5.
@Лесная Соня
Пока всё идёт отлично)
Умничка какая Мамсенька :obnim1:
06.02.24 оценка 4.
4-разовое питание, без перекусов, но перебор по калориям :PARDON:
@Лесная Соня
А какая у тебя планка по калориям?
Добрый вечер!

@Лесная Соня, на пути к цели 06.02.2024 - оценка 3.

Я вчера радовался тихому понедельнику - а он просто делегировал свои полномочия вторнику.
В общем аврал авральный на работе, капец)

Мужик: при аврале главное не суетится.
Вид иметь придурковатый и исполнительный! :sarcastic:
Смотри и учи(сь)!
Посмотреть вложение 1377597Посмотреть вложение 1377598
Ну начинаааается.....

Да, вроде ничего не случилось... На фоне всего нормального вчера вдруг начали вспоминаться детские всякие травмы. И хреново стало так.
Дома пожаловалась, что настроение плохое. И два дня выслушивала, что права не имею на это. Что у меня всё хорошо, а могло бы быть плохо и тд и тп...

У меня тоже все хорошо, но голове плохо.

Я тебя понимаю

Поди опять ретроградный Меркурий.
С понедельника хочется свернуться калачиком и плакать.
Вроде тоже всё нормально...

Доброе утро! :kiss2:

06.02.2024 Оценка 4. Всё таки обжираться-то на ночь не надо было...
@Лесная Соня

Доброго утра!

@Лесная Соня
Отчет за 06.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 8.4к.
Судя по прогнозу, тебе лопатой пару дней еще махать придется)))
Я что-то совсем не в ресурсе( ни физически, ни морально. Раздражает многое. Самое поганое что трезвость обесценивается, как будто в таком же болоте как и раньше, хотя, конечно, на самом деле это не так. В целом многие вокруг угрюмые и невеселые, явление похоже массовое. Жратва пока вывозит, но на весы сегодня вставать не захотелось :sarcastic:

Вообще пичалька, с дочкой осталась дома, сама на удаленке.
Сил нет сооовсем и опять флешбеки - забить, когда бухала, то забивала и щас давай забьем. :CRAZY:
Очень расхолаживают такие мысли
Поперлась в аптеку (сначала дочь хотела отправить) пока шла читала себе мантру - я смогу, я сделаю я ненавижу людей (это мужик прошёл рядом, сморкаясь так что я чуть не блюванула как моя кошка, теперь у меня подозрение, что блюваит она из-за моего присутствия)
И это только 8 утра :-D

Назад
Сверху Снизу