Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
как себя чувствуешь в трезвости? есть ли какие-то нестандартные ощущения от жизни?
Ой, очень хорошо) Нестандартность в том, что я всегда занята теперь, это так нравится) И всегда присутствует внутренний диалог с собой. Не просто живу на инстинктах, как раньше - выпила, поела, поспала и т.д
В общем, будто проснулась)
Спасибо, что спросил😊

@Лесная Соня на пути к цели 07.02.2024 - оценка 3
Нарушительница я. Но это сегодня и предполагалось.
Продолжим завтра стремиться к цели)

В мыслях - нет)) а то это подозрительно будет))
я про то, что тебе комфортно быть одной в этих диалогах?
у меня когда срок 3 месяца был, то вообще поймал себя на мысли, что мне люди стали малоинтересны.

я про то, что тебе комфортно быть одной в этих диалогах?
у меня когда срок 3 месяца был, то вообще поймал себя на мысли, что мне люди стали малоинтересны.
Да) Так же.
Внутри меня прошлая я и теперь, вот мы и общаемся)) Хорошая Наташа теперь на первом плане и периодически обращается к Наташе- алкашке) Например, вот представь, ты бы сейчас валялась на диване с бодуна.. А ты молодец теперь)

Хорошая Наташа теперь на первом плане и периодически обращается к Наташе- алкашке) Например, вот представь, ты бы сейчас валялась на диване с бодуна.. А ты молодец теперь)
ты и есть источник энергии.
Не так давно слушал лекцию одного человека, он так и сказал, не ищите энергию снаружи-внутри вас предостаточно сил и энергии для преодоления всего и для создания всего.

Ладно девчули пошел я точить рулет с вареной сгущенкой и шоколадку.
Не вешайте нос.

ты и есть источник энергии.
Не так давно слушал лекцию одного человека, он так и сказал, не ищите энергию снаружи-внутри вас предостаточно сил и энергии для преодоления всего и для создания всего.
Согласна, так и чувствую)

Я что-то совсем не в ресурсе( ни физически, ни морально. Раздражает многое. Самое поганое что трезвость обесценивается, как будто в таком же болоте как и раньше,
Трезвость - это важно!!! Тебе вон совсем немножко осталось до года.
Давай вот так завернем: Я совсем не в ресурс, многое раздражает. Радует только то, что трезвый. :obnim1:
хотя, конечно, на самом деле это не так. В целом многие вокруг угрюмые и невеселые, явление похоже массовое. Жратва пока вывозит, но на весы сегодня вставать не захотелось :sarcastic:
Я за вес взялась после 2-х лет трезвости. И вот результат - и похудела, и трезвая. Так что трезвость - важнее всего!

я тут потихоньку осваиваю практики спокойного отношения ко всему.
Хочу хоть день не сорваться на злость и мат, пока не получается :-D
Читала про способ " фиолетовый браслет". Не знаю почему именно фиолетовый))
Надеваешь на руку и ходишь так. Как только мелькнула плохая мысль, разозлился, матернулся, посплетничал - переодеваешь на другую руку. И потом, если сорвался, опять на другую. И так весь день. Постепенно отучаешь себя негативно мыслить)))
Ух, скоко раз я браслетик переодевала за день! 🤣

Вообще пичалька, с дочкой осталась дома, сама на удаленке.
Сил нет сооовсем и опять флешбеки - забить, когда бухала, то забивала и щас давай забьем. :CRAZY:
Очень расхолаживают такие мысли
Нормальные мысли уставшего человека. И я бы прям забила (и забиваю). Иначе организм поймет, что отдохнуть можно только пьяной, и разведет на употреб.
Моё мнение, что лучше на всё забивать трезвой, назвать это "восстановить ресурс", и такая модная отдыхаешь. Зато на второй день - отдохнувшая, бодрая, опять пошла покорять мир.

Я на работе первый год делала всё еле-еле, лишь бы минимум и не выгнали.
Итог - я через три года стала зам начальника отдела. Такой вот парадокс! :PARDON:
Сильно подозреваю, что я отдыхала, восстанавливалась, и хорошо работала в те часы, когда у меня были силы работать. Но это не точно.:-D

Надеваешь на руку и ходишь так. Как только мелькнула плохая мысль, разозлился, матернулся, посплетничал - переодеваешь на другую руку. И потом, если сорвался, опять на другую. И так весь день. Постепенно отучаешь себя негативно мыслить)))
Я бы только от этих переодеваний заманалась бы материться :sarcastic: Замкнутый круг, однако.
Плохая память и пофигизм правда тут помогают.

Я бы только от этих переодеваний заманалась бы материться :sarcastic: Замкнутый круг, однако.
Плохая память и пофигизм правда тут помогают.
Да вот и я браслет скинула😁
Сейчас любую плохую мысль разбиваю вдребезги. Тренируюсь на мыслях о подруге. Бесит меня она порой.))
Сегодня даже ей тортик заказала на завтра , сюрприз будет. И сразу радостно стало)

Эту практику нам давали на курсах фиолетовых. И браслеты там раздавали фиолетовые.

Давай вот так завернем: Я совсем не в ресурс, многое раздражает. Радует только то, что трезвый. :obnim1:
Это как я уже сегодня писала - а зато не пью :-D
Все мысли сводятся к тому что - но я зато не пью!!!!!!! :-D

Назад
Сверху Снизу