Ииииии какой эффект, получила что-то от такой практики?Эту практику нам давали на курсах фиолетовых. И браслеты там раздавали фиолетовые.
А что за курсы фиолетвых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ииииии какой эффект, получила что-то от такой практики?Эту практику нам давали на курсах фиолетовых. И браслеты там раздавали фиолетовые.
Для меня это оказалось действенным. Похвалила себя за трезвость, получила дофамин, рефлекс закрепился.Это как я уже сегодня писала - а зато не пью
Все мысли сводятся к тому что - но я зато не пью!!!!!!!![]()
Оооой... Давно это было. Называется вроде как Всемирный центр взаимоотношений. Фиолетовые - это на простом. Всё ржут, типа это которым всё фиолетово.Ииииии какой эффект, получила что-то от такой практики?
А что за курсы фиолетвых?
Во во. Я тоже типа развиваю в себе позитивное мышление, а потом даааааа иди оно все конём, я всю жизь такая ругачая, че это мне раз и одуванчиком стать?!!!Оооой... Давно это было. Называется вроде как Всемирный центр взаимоотношений. Фиолетовые - это на простом. Всё ржут, типа это которым всё фиолетово.
Я в молодости к ним ходила, прикольно. Клуб в нске сильный был.
Техника эта помогает в формировании позитивного мышления. Но я в какой-то момент поняла, что быть прям позитивной не очень хочу. Хочу злиться и на всех ругаться![]()
Не Алкашам не понятьДля меня это оказалось действенным. Похвалила себя за трезвость, получила дофамин, рефлекс закрепился.![]()
Вот и вся Ольга....Ухтыыыы..... как я классно до дому добралась. Снег прекратился, дорожки утрамбовали те, кто вовремя с работы уходит, ветра нет, красотаааСугробы местами почти с меня ростом, как в траншее идешь
Соорудила салатик с мидиями на скорую руку. Кайфушечки.
Какие волки? У нас белок то не каждый день увидишьВот и вся Ольга....
А я то ждала рассказов, как ты блуждала впотьмах и только свет далеко маяка указывал тебе путь сквозь метель и мглу. Волки завывали
Какие какие, которые на лесных сонь охотютьсяКакие волки? У нас белок то не каждый день увидишь![]()
Неть у нас такихКакие какие, которые на лесных сонь охотються
Согласен, да и понимание всего этого есть, это больше так- эмоции и стечение обстоятельств, но заедаются они нормальноТрезвость - это важно!!! Тебе вон совсем немножко осталось до года.
Давай вот так завернем: Я совсем не в ресурс, многое раздражает. Радует только то, что трезвый.![]()
Тут у меня несколько другое мнение, но и обстоятельства с задачами другие. Симбиоз не навреди в плоскостях психики, тонуса и здоровья в целом. Для себя я нашел оптимальную схему, но часть блюд/продуктов порой все же дают реакцию на суставы, как и получилось на днях, к сожалению (потому и был не в ресурсе физически). Похудение для меня важно просто по тренду- чтобы он был направлен на снижение без каких-либо целей по времени.Я за вес взялась после 2-х лет трезвости. И вот результат - и похудела, и трезвая. Так что трезвость - важнее всего!
Солнца не было, но Ваш местный алабушевский снежок пошёл на пользуНа данном этапе главное трезвость. Солнце выглянет, полегче станет. Ну а пока к себе бережно, весы подождут. Обнимаю![]()
Эх, я помню Алабушево еще без заводаСолнца не было, но Ваш местный алабушевский снежок пошёл на пользу, Лен.
а мы с другой стороны железки в лес ездили в институтские временаЭх, я помню Алабушево еще без заводаи кладбищас огородами самозахватными. За дикой клубникой и люпинами ходили туда![]()
Ты не одна, я сейчас развалюсь на частиКааааааак голова болит это трындец, это все Ольга ваша![]()
Ты не одна, я сейчас развалюсь на части![]()
Читала про способ " фиолетовый браслет".
И браслеты там раздавали фиолетовые.
Я прочитал про браслеты ваши, у меня глаза наверное как пять копеек стали!У меня был голубой)
Сегодня сходила на семинар про позитивное мышление. Лучше бы сходила на курс Шахматы для начинающихТехника эта помогает в формировании позитивного мышления. Но я в какой-то момент поняла, что быть прям позитивной не очень хочу. Хочу злиться и на всех ругаться![]()