Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Это как я уже сегодня писала - а зато не пью :-D
Все мысли сводятся к тому что - но я зато не пью!!!!!!! :-D
Для меня это оказалось действенным. Похвалила себя за трезвость, получила дофамин, рефлекс закрепился. :-D

Ииииии какой эффект, получила что-то от такой практики?
А что за курсы фиолетвых?
Оооой... Давно это было. Называется вроде как Всемирный центр взаимоотношений. Фиолетовые - это на простом. Всё ржут, типа это которым всё фиолетово.
Я в молодости к ним ходила, прикольно. Клуб в нске сильный был.
Техника эта помогает в формировании позитивного мышления. Но я в какой-то момент поняла, что быть прям позитивной не очень хочу. Хочу злиться и на всех ругаться :-D

Оооой... Давно это было. Называется вроде как Всемирный центр взаимоотношений. Фиолетовые - это на простом. Всё ржут, типа это которым всё фиолетово.
Я в молодости к ним ходила, прикольно. Клуб в нске сильный был.
Техника эта помогает в формировании позитивного мышления. Но я в какой-то момент поняла, что быть прям позитивной не очень хочу. Хочу злиться и на всех ругаться :-D
Во во. Я тоже типа развиваю в себе позитивное мышление, а потом даааааа иди оно все конём, я всю жизь такая ругачая, че это мне раз и одуванчиком стать?!!!
Но бесится реально меньше стала это факт🤣

Ухтыыыы..... как я классно до дому добралась. Снег прекратился, дорожки утрамбовали те, кто вовремя с работы уходит, ветра нет, красотааа:girl_dance: Сугробы местами почти с меня ростом, как в траншее идешь :sarcastic:
Соорудила салатик с мидиями на скорую руку. Кайфушечки.

Ухтыыыы..... как я классно до дому добралась. Снег прекратился, дорожки утрамбовали те, кто вовремя с работы уходит, ветра нет, красотааа:girl_dance: Сугробы местами почти с меня ростом, как в траншее идешь :sarcastic:
Соорудила салатик с мидиями на скорую руку. Кайфушечки.
Вот и вся Ольга....
А я то ждала рассказов, как ты блуждала впотьмах и только свет далеко маяка указывал тебе путь сквозь метель и мглу. Волки завывали

Вот и вся Ольга....
А я то ждала рассказов, как ты блуждала впотьмах и только свет далеко маяка указывал тебе путь сквозь метель и мглу. Волки завывали
Какие волки? У нас белок то не каждый день увидишь :-D

Какие какие, которые на лесных сонь охотються
Неть у нас таких
copper-basin.gif

Трезвость - это важно!!! Тебе вон совсем немножко осталось до года.
Давай вот так завернем: Я совсем не в ресурс, многое раздражает. Радует только то, что трезвый. :obnim1:
Согласен, да и понимание всего этого есть, это больше так- эмоции и стечение обстоятельств, но заедаются они нормально :-D по некоторым вещам есть вариативность, ездил на другой завод сегодня, пообщался с начальством, уже другое настроение - хорошее. Вот знаю что мне это пользительно и место у меня там есть, а езжу на ближний завод или дома на удаленке остаюсь. Ленюсь в общем, буду делать уже второй раз выводы по этому поводу:sarcastic:
Я за вес взялась после 2-х лет трезвости. И вот результат - и похудела, и трезвая. Так что трезвость - важнее всего!
Тут у меня несколько другое мнение, но и обстоятельства с задачами другие. Симбиоз не навреди в плоскостях психики, тонуса и здоровья в целом. Для себя я нашел оптимальную схему, но часть блюд/продуктов порой все же дают реакцию на суставы, как и получилось на днях, к сожалению (потому и был не в ресурсе физически). Похудение для меня важно просто по тренду- чтобы он был направлен на снижение без каких-либо целей по времени.
На данном этапе главное трезвость. Солнце выглянет, полегче станет. Ну а пока к себе бережно, весы подождут. Обнимаю :obnim1:
Солнца не было, но Ваш местный алабушевский снежок пошёл на пользу :-D , Лен.

Девочки, спасибо за поддержку и опыт:obnim2:

Солнца не было, но Ваш местный алабушевский снежок пошёл на пользу :-D , Лен.
Эх, я помню Алабушево еще без завода и кладбища с огородами самозахватными. За дикой клубникой и люпинами ходили туда :girl_in_dreams:

Эх, я помню Алабушево еще без завода и кладбища с огородами самозахватными. За дикой клубникой и люпинами ходили туда :girl_in_dreams:
а мы с другой стороны железки в лес ездили в институтские времена:drinking: это все мои познания до недавнего времени:-D

Добрый вечер!
@Лесная Соня, на пути к цели 07.02.2024 - оценка 2.

Я из дому вышел - и скоро зашел. (с)
Идет дождь, скользко - капец. Я вышел - сверху дождь, снизу почти лёд.
Ну его, завтра вроде лучше погоду обещают. Упасть очень просто было, а не хочется.

Мужик: и опять актуальны лыжи.
С палками - не так быстро упадешь же!
1707335570920.png1707335585003.png

Доброй ноченьки вам)
Меня засосала работа и просмотры фильмов в ожидании хорошей погоды 😁
Отчёт вчера 06.02 оценка 3
Сегодня 07.02 оценка 5
@Лесная Соня Повелитель

Читала про способ " фиолетовый браслет".
И браслеты там раздавали фиолетовые.
У меня был голубой)
Я прочитал про браслеты ваши, у меня глаза наверное как пять копеек стали! =-O

Дело вот в чём, расскажу.
В общем прошлой весной, или в начале лета - на тот момент не пил с месяц наверное.
И не знаю почему - своими руками смастерил браслет (бусину покупал, кожу плетеную) и стал носить на правой руке.
Когда была тяга, проблема или злоба какая - я на него смотрел и так на руке крутил, бусину поправлял - и мне помогало.
И помогает, очень.
Ношу этот браслет до сих пор, свыкся с ним - если утром часы, фитнес браслет и этот браслет не надену - чувствую себя голым.

Это при том что раньше никакие украшения, так сказать, мужские не носил (кроме часов) - в обручалке жарко и т.д.

Мой браслетец))) Очень дорожу им, вотъ. :-[
1707336392100.png

Последнее редактирование:
Сегодня сходила на семинар про позитивное мышление. Лучше бы сходила на курс Шахматы для начинающих :-D
Всеми силами сейчас пытаюсь найти позитив в том что эти три часа не принесли очевидных результатов :bebe:

Назад
Сверху Снизу