Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Отчет за 03.02.2024, на пути к цели - @Лесная Соня: оценка 0.

Весь день просидел дома. :CRAZY:
1-й сезон Настоящий детектив смотрел, спал и игрался.

Вечером навел небольшой шмон, искал одну штуковину.
Теперь самое интересное!
Я её нашел, и куда-то положил. Штука небольшая. Куда??? :WALL:
Ну это просто капец какой-то...

Мужик: Сиди и вспоминай. В штанах смотрел? :JOKINGLY:
1706989786681.png

Последнее редактирование:
Доброе утро! :kiss2:

03.02.2024 Оценка 4. Утром кусок пиццы влетел, но дальше все было идеально.
@Лесная Соня

Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 03.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, гимнастика, шаги 8.2к.

@Лесная Соня
Всем хорошего воскресенья 😍
2.02;3.02- немного была не в форме ( по здоровью), поэтому пресс- жирный минус.
В еде тоже слетела с катушек 😱
Ставлю себе 3

@Лесная Соня, Привет! Как здоровье кэп?
Не на 100% но намного лучше. Вчера прям флешбек словила, как на пару лет назад откинуло в состояние субботнего отходняка :bee: Хорошая такая напоминалочка. Но как некоторые добровольно в это возвращаются - не понимаю:DONT_KNOW:

Не на 100% но намного лучше. Вчера прям флешбек словила, как на пару лет назад откинуло в состояние субботнего отходняка :bee: Хорошая такая напоминалочка. Но как некоторые добровольно в это возвращаются - не понимаю:DONT_KNOW:
Кэп, ну все добровольно возвращаются! Клизму с вискарём принудительно никому не ставят! :finger2:

Возвращаются то не к этому, а к безудержному веселью ( вернее к иллюзии), а это побочки.

Возвращаются то не к этому, а к безудержному веселью ( вернее к иллюзии), а это побочки.
В *опу иллюзии
suicide_fool-edit.gif

А тебя с заборчиком :mauridia:
забор.jpg

Но как некоторые добровольно в это возвращаются - не понимаю:DONT_KNOW:
Я этой зимой их понимаю. Настолько она бесит уже с такой круговертью погоды. Хочется сибаса куда-нибудь в Африку)
Причем разговаривал с коллегой, ни разу не алкашом, у неё прям такое же ощущение. Раньше задумывался о переезде где потеплее, но считал это отвлечением при похмелье, тем более на югах на море мне не нравилась жара (еще бы она нравилась, закидываясь по паре раз на дню :sarcastic:), но текущее время снова заставляет задумываться о смене климата.

Я этой зимой их понимаю. Настолько она бесит уже с такой круговертью погоды. Хочется сибаса куда-нибудь в Африку)
Причем разговаривал с коллегой, ни разу не алкашом, у неё прям такое же ощущение. Раньше задумывался о переезде где потеплее, но считал это отвлечением при похмелье, тем более на югах на море мне не нравилась жара (еще бы она нравилась, закидываясь по паре раз на дню :sarcastic:), но текущее время снова заставляет задумываться о смене климата.
У меня наоборот первая зима, которая не бесит :sarcastic: Да, хотелось бы солнышка, да, активностей меньше стало, но период окукливания меня вполне устраивает.

Назад
Сверху Снизу