Я знаю как тебя вытащитьТам вроде нормуль было..... Не, массажа не было 3 ставь![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю как тебя вытащитьТам вроде нормуль было..... Не, массажа не было 3 ставь![]()
А врач что говорит? Назначил лечение?У меня билирубин повышенвот поэтому у меня состояние какашки
![]()
дубль-бубльУ меня билирубин повышенвот поэтому у меня состояние какашки
![]()
Не на 100% но намного лучше. Вчера прям флешбек словила, как на пару лет назад откинуло в состояние субботнего отходняка@Лесная Соня, Привет! Как здоровье кэп?
Кэп, ну все добровольно возвращаются! Клизму с вискарём принудительно никому не ставят!Не на 100% но намного лучше. Вчера прям флешбек словила, как на пару лет назад откинуло в состояние субботнего отходнякаХорошая такая напоминалочка. Но как некоторые добровольно в это возвращаются - не понимаю
![]()
У врачу в пятницу пойду.А врач что говорит? Назначил лечение?
Ну ты же к врачу ходила же, правда же?
Возвращаются то не к этому, а к безудержному веселью ( вернее к иллюзии), а это побочки.Не на 100% но намного лучше. Вчера прям флешбек словила, как на пару лет назад откинуло в состояние субботнего отходнякаХорошая такая напоминалочка. Но как некоторые добровольно в это возвращаются - не понимаю
![]()
Я этой зимой их понимаю. Настолько она бесит уже с такой круговертью погоды. Хочется сибаса куда-нибудь в Африку)Но как некоторые добровольно в это возвращаются - не понимаю![]()
У меня наоборот первая зима, которая не беситЯ этой зимой их понимаю. Настолько она бесит уже с такой круговертью погоды. Хочется сибаса куда-нибудь в Африку)
Причем разговаривал с коллегой, ни разу не алкашом, у неё прям такое же ощущение. Раньше задумывался о переезде где потеплее, но считал это отвлечением при похмелье, тем более на югах на море мне не нравилась жара (еще бы она нравилась, закидываясь по паре раз на дню), но текущее время снова заставляет задумываться о смене климата.