Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
И правильно.
Пореветь - оно всегда полезно!

Реально стекла в очки вставить - 60 косарей?! =-O Что за такое очки? У меня дочь полгода назад за 6 или 7 сделала.
У меня диоптрии большие, и стекла антивандальные и супер тонкие, для таких диоптирий, все равно в палец толщиной :-D :-D :-D чем тоньше стекла тем они дороже

У меня диоптрии большие, и стекла антивандальные и супер тонкие, для таких диоптирий, все равно в палец толщиной :-D :-D :-D чем тоньше стекла тем они дороже
Теперь я начинаю понимать, почему ты так переживаешь, когда я палкой тыкаю :sarcastic: И почему очки антивандальные.

Теперь я начинаю понимать, почему ты так переживаешь, когда я палкой тыкаю :sarcastic: И почему очки антивандальные.
Да! От твоей палки и защишаюссь :-D:-D:-D
Ааааа это ты мне 0.5 диоптрии в минус истыкала!!! Ну ка Вертай обратно!!!!!!!

Че ж я разваливаюсь то ( и пить не пью, а все равно.
Знаешь, у меня тоже зрение упало сильно за зиму. После зп съезжу, проверю. Узнаю, насколько стало хуже.
Думаю перестать перед сном в телефон пялить, засыпать без этого всего телефонного. И гимнастику для глаз делать. В марафон себе такую цель поставлю. До марафона пока так потренируюсь, сама.

Думаю перестать перед сном в телефон пялить, засыпать без этого всего телефонного.
Где-то с неделю практикую - за пару часов до сна в сторону и инет в нем вырубаю, хотя и не из-за глаз, но эффект (пользительный) ощущаю.

Че ж я разваливаюсь то ( и пить не пью, а все равно.
Попробуй поискать причины (медицинские), может что-то лишнее в организме, а чего-то может не хватает.

Мне сегодня в спортзале встретился гл инженер с первой моей работы, почти 60 лет, а хоть сейчас на олимпиаду многоборцем)) шпагаты, силовые, бег, я в шоке просто. Разговорились, он спрашивает что да как в плане программы, я говорю ну у меня подагра, ревматоидный артрит - копчу аккуратно, но далеко не на всем. Говорит 2 пункта налаживай -питание и лимфу чистить. Первое -минималка по углям, говорю ем каши-можно, но будет дольше, а так мясо с овощами приоритетно. А по лимфе - регулярно потеть, аэробные на высоком пульсе в рваном темпе, бани с контрастом (на холод). Попробую что-то привносить...

Знаешь, у меня тоже зрение упало сильно за зиму. После зп съезжу, проверю. Узнаю, насколько стало хуже.
Думаю перестать перед сном в телефон пялить, засыпать без этого всего телефонного. И гимнастику для глаз делать. В марафон себе такую цель поставлю. До марафона пока так потренируюсь, сама.
Да, я тоже телефон к минимуму свела, по сравнению с тем что было :CRAZY:
В идеале совсем бы убрать, но как я без форума :obnim2:

И гимнастику да постоянно надо делать, если за компом особенно.
У меня точно из-за него, я как в 7 утра втыкаюсь в него, так и не втыкаюсь до вечера

А может прооперироваться?
У меня было - 6. После коррекции - 0,5. Только в машине надеваю очки

Назад
Сверху Снизу