Доброе!
Отчитаюсь вечером, ещё не делала зарядку- всё проспала
Отчитаюсь вечером, ещё не делала зарядку- всё проспала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Прости меня, добрый человек... Но я ничё не понимаю.У врачу в пятницу пойду.
А лечение знаю уже - фенобарбиталы назначат
Привет, в том числе и худеют. Но ЗОЖ это намного больше, чем про похудение. У каждого свой ЗОЖ и свои цели)Привет,тут худеют?
Побочный эффект фенобарталаПрости меня, добрый человек... Но я ничё не понимаю.
Билирубин - это ж про печень? А фенобарбитал - это противосудорожное. Как одно другому поможет?
Фенобарбитал повышает выработку специального фермента, который усиливает связывание биллирубина с белкомПрости меня, добрый человек... Но я ничё не понимаю.
Билирубин - это ж про печень? А фенобарбитал - это противосудорожное. Как одно другому поможет?
О как!Фенобарбитал повышает выработку специального фермента, который усиливает связывание биллирубина с белком
Ну и над билирубином поревелаЯ сегодня поехала на 8 марта себе подарок делать. Лежала оправа красивая, думаю вставлю стекла и будет мне счастье.
Померили зрение, на 0.5 за год упало.
Заказала стекла (60 косарей, вместо 30 как было раньше, до всякой этой фигни в мире)
Еду и реву, и из-за того, что зрение упало сильно и из-за этой херни, что дальше с ценами будет непонятно.
Видишь, какой познавательный форум!О как!
Ну не плакай....поревела
И правильно.Ну и над билирубином поревела
Спасибо
А если билирубин повышен что с печенью ? Воспалительный процесс какой-то? Или болячка другая?О как!
А ещё у меня зависимость от него одно лечим другое калечим
Да подожжжи реветь, я еще от сапог за 25к не отошлаЯ сегодня поехала на 8 марта себе подарок делать. Лежала оправа красивая, думаю вставлю стекла и будет мне счастье.
Померили зрение, на 0.5 за год упало.
Заказала стекла (60 косарей, вместо 30 как было раньше, до всякой этой фигни в мире)
Еду и реву, и из-за того, что зрение упало сильно и из-за этой херни, что дальше с ценами будет непонятно.
С забором!Спасибо
СпасибочкиС забором!