Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
В *опу иллюзии
suicide_fool-edit.gif

А тебя с заборчиком :mauridia:
Посмотреть вложение 1375470
@Руфь,

Присоединяюсь, с заборчиком тебя!:leaving:
Спасибо 😊 :IN LOVE:

Всем привет! 🌷
Вчера забыла отчитаться.
Отчет за 03.02.2024, на пути к цели - оценка- 5
@Лесная Соня

У врачу в пятницу пойду.
А лечение знаю уже - фенобарбиталы назначат :girl_in_dreams:
Прости меня, добрый человек... Но я ничё не понимаю.
Билирубин - это ж про печень? А фенобарбитал - это противосудорожное. Как одно другому поможет?

Билирубин - это ж про печень? А фенобарбитал - это противосудорожное. Как одно другому поможет?
Побочный эффект фенобартала :-D :-D
Вот тоже очень сильно удивилась

Фенобарбитал повышает выработку специального фермента, который усиливает связывание биллирубина с белком

Фенобарбитал повышает выработку специального фермента, который усиливает связывание биллирубина с белком
О как!
А ещё у меня зависимость от него :CRAZY: одно лечим другое калечим

Я сегодня поехала на 8 марта себе подарок делать. Лежала оправа красивая, думаю вставлю стекла и будет мне счастье.
Померили зрение, на 0.5 за год упало.
Заказала стекла (60 косарей, вместо 30 как было раньше, до всякой этой фигни в мире)
Еду и реву, и из-за того, что зрение упало сильно и из-за этой херни, что дальше с ценами будет непонятно.

Я сегодня поехала на 8 марта себе подарок делать. Лежала оправа красивая, думаю вставлю стекла и будет мне счастье.
Заказала стекла (60 косарей, вместо 30 как было раньше, до всякой этой фигни в мире)
Еду и реву, и из-за того, что зрение упало сильно и из-за этой херни, что дальше с ценами будет непонятно.
Ну и над билирубином поревела :CRAZY:

Ну и над билирубином поревела :CRAZY:
И правильно.
Пореветь - оно всегда полезно!

Реально стекла в очки вставить - 60 косарей?! =-O Что за такое очки? У меня дочь полгода назад за 6 или 7 сделала.

О как!
А ещё у меня зависимость от него :CRAZY: одно лечим другое калечим
А если билирубин повышен что с печенью ? Воспалительный процесс какой-то? Или болячка другая?

Да подожжжи реветь, я еще от сапог за 25к не отошла:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу