Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А я вчера сорвалась. Устала за неделю, как собака... Нервы, ничего не успеваю, работы всё прибавляется.
Нажралась до икоты. Полпиццы съела. И три крыла. И ещё хотела торт, но его не было.
Такое иногда прям надо, я про нажраться до отвала. :obnim1:

А для меня полпиццы и 3 крыла вообще может только на разминку потянуть :sarcastic:

Кстати, да. Наделаю-ка кексов ПП. Лучше их обожрусь.
:THUMBS UP: свои лайфхаки надо под рукой иметь

Я часто яблоками догоняюсь - объемно, вкусно и в моем сознании как полезный продукт.

А я вчера сорвалась. Устала за неделю, как собака... Нервы, ничего не успеваю, работы всё прибавляется.
Нажралась до икоты. Полпиццы съела. И три крыла. И ещё хотела торт, но его не было.
Хохохохо, понимаю :obnim1: скоро весна, морально станет полегче :IN LOVE:

А что с ней не так? Большая, красивая. Надолго хватит, вышивай да вышивай...
Она слишком....слишком яркая, какая-то пятнистая. Я люблю более лаконичную цветовую гамму. Это у меня первая такая картина, где куча, куча всего понамешано
Аляпистая)

Привет всем!!!
28.01.-03.02.2024. @Лесная Соня на пути к цели оценка 5.
Шаги норма ✅
Отжимания 3 по 20 ✅
Зарядка ✅

Дааа вкусный :IN LOVE: специально за ним хожу в магазин дальний
У нас тоже подобный есть (где его нет?), но куда скромнее наполнение - у тебя прям такие солидные кусочки.
Очень вкусно даже на вид.

Какой сезон?

Скорее всего речь идет о сериале Настоящий детектив.
Посмотреть вложение 1374600Посмотреть вложение 1374603

Блин... пересмотреть, что-ли? :mysterious:
Как минимум первый сезон.
Вот что то утомил он меня, первый сезон смотрел с удовольствием - потом интерес стал угасать. На втором сезоне бросил!

Она слишком....слишком яркая, какая-то пятнистая. Я люблю более лаконичную цветовую гамму. Это у меня первая такая картина, где куча, куча всего понамешано
Аляпистая)
Вот бы вышивать квадрат Малевича, да?

Назад
Сверху Снизу