Солнцеееее
Правда с метелью вперемешку, но все равно хоть вспомнить что есть такое чудо.
![sun-bespectacled.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fsun-bespectacled.gif&hash=cc9f4e4220f2908adeb79685bb36ca09)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что хорошоСамочу уже лучше. Кашляю приступами, но в общем ок, терпимо. Вчера уже гулять ходила и сегодня собираюсь.
В телефоне/андроиде мне очень удобно. Я пока до компа дойду уже забуду что съелаНо я живу на "диком" западе, чему фэтсикрет очень рад. Кстати позавчера у нас несколько часов были заблокированы/не соединялись сайты с окончанием ру. Фик знает шо это было, но нд тоже не работал и дзэн и т.п. Потом так же неожиданно всё заработало. Вот такие ужасы.
Ах, у "вас" тоже? Ну тогда не так страшно. Я уж думала репетиция железного занавеса 2.0Да, был глобальный сбой, репетиция апокалипсиса
Это первое, что пришло на умАх, у "вас" тоже? Ну тогда не так страшно. Я уж думала репетиция железного занавеса 2.0
![]()
И у нас, Лен. обл. Числа с 25 началось.Сейчас лучше. Но на НД нормально захожу все время)Ах, у "вас" тоже? Ну тогда не так страшно. Я уж думала репетиция железного занавеса 2.0
![]()
Причем явно те, что без Кебаба(Опять люля?
Не сцы. Я тоже все перенесла на понедельникПросто завал!!!!
Я так и не разгребла все. Люлллл переносятся на пн. Начальство благодушное сегодня,
Умничка, Любушка, отметила
Рулька отработана?
И ты умничка
МолодчинаДоброго утра, с пятницей!
@Лесная Соня
Отчет за 01.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - силовая в зале, гимнастика, шаги 6.7к.
Отличник, отметила
Вообще отлично! Утром отстрелялась, и весь день голова не болит
УмничкаПривет, зожики!
01.02.2024 оценка 5
Доп.
02.02.2024 оценка 5
ДопОдин маленький ящичек и одна маленькая полочка
@Лесная Соня
Умничка, отметилаДобрый вечер
Основная цель: трёхразовое питание без глютена - оценка 5
Доп цель: гимнастика для шеи +
@Лесная Соня
Всем хорошего и уютного вечера![]()
А есть еще не главный городок?Всем привет!
Добралась до главного городка наконец-то
Отчёт 01.02. Оценка 3, пп+ массаж не сделала
Отчёт 02.02. Оценка 5 с минусом - откусила полконфетына работе было застолье, запарили коньяк пихать, руки заняла конфетой и кофе и отмахивалась. Откусила половинку, выкинула пока никто не видит со словами - Какая вкусная была конфета!
@Лесная Соня Повелитель
Забыла дату написать !Добрый вечер
Основная цель: трёхразовое питание без глютена - оценка 5
Доп цель: гимнастика для шеи +
@Лесная Соня
Всем хорошего и уютного вечера![]()
есть конечно... в который я на работу ездюА есть еще не главный городок?![]()
Ты это, лечись давай, не хворай!
Не болей !!! Чаймёдлимон