Мне это очень близко и понятно.Спасибо дорогая!
Хоть кто-то принял мой душевный зов всерьёз.
Тебе спасибо, что своими словами подтолкнула меня к размышлению об этом.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это очень близко и понятно.Спасибо дорогая!
Хоть кто-то принял мой душевный зов всерьёз.
Борщ и чистая голова жизненно необходимы?У меня у самой такое чувство появилось, когда перечитала. Решила ничего не делать, убежала спать.
Новая привычка - расстановка приоритетов, и на фиг всю обязаловку, которая не является жизненно необходимой.
Да у меня тоже все аналогично... Хоть разорвись, а ещё повышивать надо.Спасибо дорогая!
Хоть кто-то принял мой душевный зов всерьёз. Да, беречь себя надо... и в один день все хотелки не впихнуть![]()
В отпуск срочно! Знакомый врач пусть больничный напишет, отдыхать надо и кушать хорошо, иначе кирдык.Да у меня тоже все аналогично... Хоть разорвись, а ещё повышивать надо.
Вон Лена предлагала разделить по дням хотелки.
Я вот начинаю вышивать, перестаю читать, начинаю массаж перестаю детям читать. Всегда что-то отодвигается. А хочется то все и сразу и зарядку и массажи и почитать и с детьми и дом прибрать и есть приготовить и поесть!!!!
Я даже на еду задвигаю, когда в запаре, а это совсем не хорошо....
А, и ещё спать вовремя ложиться, чтобы высыпаться!!!!!
Я в декабре на больничном былаВ отпуск срочно! Знакомый врач пусть больничный напишет, отдыхать надо и кушать хорошо, иначе кирдык.
Хотелось бы , чтобы они ( эти полезные привычки ) хоть чуть-чуть пересекались!Как же сложно всё-таки все эти полезные привычки воплощать и поддерживать. Начинаешь калории считать, забываешь массаж делать, начинаешь книжки читать, перестаёшь зарядку делать, хочешь гулять ходить, не успеваешь что-то другое полезное... прям не знаю даже....
![]()
Так они по идее все пересекаются: всё для себя любимой, что-то для тельца, что-то для души...Хотелось бы , чтобы они ( эти полезные привычки ) хоть чуть-чуть пересекались!
УмничкаДоброе утро!
Отчет за 31.01.2024 - оценка 4.
Вроде и нарушений не было, но не идеально на ужин.
@Лесная Соня
МолодчинаДоброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 31.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - гимнастика, шаги 17.7к.
Часто по средам катаюсь в ваши края на второй наш завод, казалось бы пешочком до ж/д станции у себя прогуливаюсь и в Алабушево до своего корпуса, а почти двадцатка набегает туда обратно. Утром всегда отвесы, даже с перебором еды.
Машина и/или удаленка всё-таки большое препятствие или, скажем так, отсутствие помощи в похудении.
Ну уж нет, теперь нам не пофик, чем ты занят
Отличница
Умничка
Нет, что они есть без глютена меня не удивляет. Удивляет то, что они есть с глютеномДобрый вечер ЗОЖики
На пути к цели : отчет за 01.02.2024
оценка - 5
Три раза поела без глютена !
В супермаркете делала особый отбор, вооружившись очками !
Оказывается, что витамины и минералы тоже есть без глютена( в аптеке на эту меня просветили)
В общем живу и радуюсь
Доп цель+
Ну что-то ты совсем расслабился. Не возьму тебя на доску почетаОтчет за 01.02.2024, на пути к цели - @Лесная Соня: оценка 3.
Опять работал, лениво лазил по инету, сходил за посылкой - вот и вся прогулка.
Надеюсь завтра разгуляюсь)
Мужик: и я так хочу, уже второй день завидую по-белому)
Посмотреть вложение 1373852Посмотреть вложение 1373853
Как ты себя чувствуешь?01.02.24 продолжаю прививать полезную привычку считать калории, благо фэтсикрет работает. В те дни, когда удастся скушать меньше запланированного, буду добавлять радостный смайлик.
Оценка 5.
@Лесная Соня
Не, FS только в приложении сейчас. А вот с ХиКи интересно, попробую установить на ноут.@Лесная Соня, разбирался - недоразобрался с этими приложениями.
Как говорится: Что совой об пень, что пнем об сову. (с) Это я про FatSecret и ХиКи.
FatSecret - и так и эдак, не работает, VPN не помогает.
ХиКи - мой антивирус и система безопасности на компе просто встают дыбом - при том что у меня всё простенькое, стандартно/бесплатное.
Все по инструкции на сайте делал - нивкакую.
На андроиде в приложениях пока не проверял, это уже завтра.
Обидно.
Нет, что они есть без глютена меня не удивляет. Удивляет то, что они есть с глютеном![]()
В приложении андроид или на компьютере?благо фэтсикрет работает.
Мне когда надо пару дней посчитать, не записывать историю вдолгую, я вот тут считаю https://calculat.ru/calculator-kalorijnosti-produktov@Лесная Соня, разбирался - недоразобрался с этими приложениями.
Как говорится: Что совой об пень, что пнем об сову. (с) Это я про FatSecret и ХиКи.
ХиКи - мой антивирус и система безопасности на компе просто встают дыбом - при том что у меня всё простенькое, стандартно/бесплатное.
Обидно.
Привет!@Лесная Соня, разбирался - недоразобрался с этими приложениями.
Обидно.