Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вот лежит у меня груша с утра.
А душа у меня не лежит к ней :girl_in_dreams:
Может блендером её, да в виде коктейля/смузи скушать?
Я так буряки да мраковку ем, душа не лежит - а если отблендерить (да с яблоком, а можно и без) - уже норм.

Последнее редактирование:
. Минус - из РФ ушла веб-версия, теперь можно только через приложение использовать. Поэтому я его и забросила.
Да, даже через VPN не хочет... не буду значет и начинать.
А ХиКи платная в полной версии. 700₽ не много конечно, но все же.
Смотрю сейчас, вроде отторжния нету - буду разбираться. Там и бесплатное вроде есть.

И хорошо что хлебные единицы считает...
1706789905854.png

А вкусно, да? Её порезать?
Вкусно :girl_in_dreams: Главное меда совсем каплю, особенно если груша и так сладкая. А творог и так ван лав (что-то у меня тревожный творожный заскок начался), или рикотта. Или дома с рикоттой в духовке быренько запечь. Еще и орешков сыпануть можно.....
Ааааа :girls3::girls3::girls3:

Вкусно :girl_in_dreams: Главное меда совсем каплю, особенно если груша и так сладкая. А творог и так ван лав (что-то у меня тревожный творожный заскок начался), или рикотта. Или дома с рикоттой в духовке быренько запечь. Еще и орешков сыпануть можно.....
Ааааа :girls3::girls3::girls3:
:LOL: понесло
Голодная сидишь?

:CRAZY:
Да ладно :-D

А я уже почти дома, через пол часа ребёнка заберу из сада и всееееее
Мне еще 1,5 часа. И всеееее :CRAZY:
Завтра будет жёпппь в мыле, но это будет завтра (впрочем, как каждую пятницу)

Как же сложно всё-таки все эти полезные привычки воплощать и поддерживать. Начинаешь калории считать, забываешь массаж делать, начинаешь книжки читать, перестаёшь зарядку делать, хочешь гулять ходить, не успеваешь что-то другое полезное... прям не знаю даже....
:girl_in_dreams:
Я вот тоже такое замечаю. Знаешь, что я думаю? Что мы слишком много от себя хотим. Надо выбрать что-то самое приоритетное, и этого требовать. А остальное - не обязательно.
Иначе можно нервный срыв заработать.
Ну правда же: утром звенит будильник - надо силу воли проявить, проснуться и встать. Потом сделать зарядку - опять сила воли. Потом завтрак не что-то вкусненькое и беззаботное, а непременно сварить что-то полезное. И тут аж два раза тратим силу воли: первый раз - сварить, второй - это пп съесть, и третий - не съесть конфету. Утро только началось, а мы уже гору ресурсов растратили! :frantics:А впереди рабочий день, где будет еще сто задач, где нужны ресурсы.
Так нам мало, мы ещё и вечером считаем калории и делаем растяжку...
В общем, надо себя поберечь. Пойду, положу себя в кроватку, покажу кино по телеку. :-D

Я вот тоже такое замечаю. Знаешь, что я думаю? Что мы слишком много от себя хотим. Надо выбрать что-то самое приоритетное, и этого требовать. А остальное - не обязательно.
Ну правда же: утром звенит будильник - надо силу воли проявить, проснуться и встать. Потом сделать зарядку - опять сила воли. Потом завтрак не что-то вкусненькое и беззаботное, а непременно сварить что-то полезное. И тут аж два раза тратим силу воли: первый раз - сварить, второй - это пп съесть, и третий - не съесть конфету. Утро только началось, а мы уже гору ресурсов растратили! :frantics:А впереди рабочий день, где будет еще сто задач, где нужны ресурсы.
В общем, надо себя поберечь. Пойду, положу себя в кроватку, покажу кино по телеку. :-D
Аааааааа как все грустно ооо тоооооо
Действительно, все через силу, я вот щас с собираюсь духом голову помыть :-D :-D :-D :-D :-D

Действительно, все через силу, я вот щас с собираюсь духом голову помыть :-D :-D :-D :-D :-D
Надо мыть утром :sarcastic: Там некогда собираться с духом - встала и пошла :bud:

Спасибо дорогая! :obnim1:
Хоть кто-то принял мой душевный зов всерьёз. Да, беречь себя надо... и в один день все хотелки не впихнуть :nah_disagree:

У меня у самой такое чувство появилось, когда перечитала. Решила ничего не делать, убежала спать.
Новая привычка - расстановка приоритетов, и на фиг всю обязаловку, которая не является жизненно необходимой.

Назад
Сверху Снизу