Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выйти не можешь или войти?Млин, не могу найти ключи!
Ну я ж черным по русски написал - ключи не могу найти!Выйти не можешь или войти?
Выйти!)Выйти не можешь или войти?
Может ты их в сугробе у подъезда ищешь...Ну я ж черным по русски написал - ключи не могу найти!
У твоего подъезда?))Может ты их в сугробе у подъезда ищешь...
Нашел!!!!! Фух....Может ты их в сугробе у подъезда ищешь...
Где были?)))Нашел!!!!! Фух....
В коробе для стирки! Как положено!)))Где были?)))
Я один раз с магазина пришла и кошелёк в морозилку положила, потом искалаВ коробе для стирки! Как положено!)))
Зай, ты победила!Я один раз с магазина пришла и кошелёк в морозилку положила, потом искала
Самочу уже лучше. Кашляю приступами, но в общем ок, терпимо. Вчера уже гулять ходила и сегодня собираюсь.Как ты себя чувствуешь?
Вот не могу я с телефона учет вести. Когда целый день за компом, тяжело переключаться
В телефоне/андроиде мне очень удобно. Я пока до компа дойду уже забуду что съела Но я живу на "диком" западе, чему фэтсикрет очень рад. Кстати позавчера у нас несколько часов были заблокированы/не соединялись сайты с окончанием ру. Фик знает шо это было, но нд тоже не работал и дзэн и т.п. Потом так же неожиданно всё заработало. Вот такие ужасы.В приложении андроид или на компьютере?