Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Решила попробовать приседать .
Упражнение от Неумывайкина.

Я делал одно время, потом суставчики шалили коленные, не из-за него, а в целом нагрузки и артрита (как алкаш делал с размахом, до 400 дошел). Само упражнение, на мой взгляд, неплохое, просто оставил его в комплексе зарядки 30-50 раз.

Я делал одно время, потом суставчики шалили коленные, не из-за него, а в целом нагрузки и артрита (как алкаш делал с размахом, до 400 дошел). Само упражнение, на мой взгляд, неплохое, просто оставил его в комплексе зарядки 30-50 раз.
Стоит позаниматься?
Он там ещё говорит, как тяжести поднимать надо)
У меня всё наоборот, попой кверху :-D

Стоит позаниматься?
Он там ещё говорит, как тяжести поднимать надо)
У меня всё наоборот, попой кверху :-D
А ты для каких целей? Малым количеством повтором (как у меня, например), я чувствую пользу для разминки спины-поясницы, понятно что мышцы ног так не прокачаешь и кровоток серьезно не улучшишь, насколько я помню это основная польза от упражнения.

400?! :fainting:

А ты для каких целей? Малым количеством повтором (как у меня, например), я чувствую пользу для разминки спины-поясницы, понятно что мышцы ног так не прокачаешь и кровоток серьезно не улучшишь, насколько я помню это основная польза от упражнения.
Он там говорит про сердце, вот решила попробовать.
Почитала отзывы, люди пишут, что помогает.

У нас метель началась таки... Домой как Мэри Поппинс полечу :sarcastic:
Что-то мне совсем сегодня работать тяжко :isterika:

Он там говорит про сердце, вот решила попробовать.
Почитала отзывы, люди пишут, что помогает.
Ну да, мышцы ног вроде что-то насоса помогающие сердцу двигать кровь. Я в целом с этим согласен, у Бубновского похожая информация. Например, чтобы в голове неплохо бежала-развивать мышцы рук/предплечий. Вообще польза мышц в кровотоке большая, я собственно, тоже убеждаюсь в этом. Лет за 5 пару раз голова только болела, даже с похмелья не было боли.

Лен, я не терминатор) 4 подхода по 100 с отдыхом по минутке)
Да. Вот теперь вижу что не терминатор :sarcastic:
sarcasm.gif

Для меня нет разницы 400 или 4х100 с перерывом в минуту :-D

Завтра у меня день рождения 🤣🤣🤣 и, как ни парадоксально, я не переношу холод 😀
Ну у меня в ноябре день рождения. И я тоже не люблю холод. И темноту. И ноябрь в целом :-D
*чоу, тортиком завтра проставляться будешь, да? :dance:

Ну у меня в ноябре день рождения. И я тоже не люблю холод. И темноту. И ноябрь в целом :-D
*чоу, тортиком завтра проставляться будешь, да? :dance:
Потому что мы родились, и сразу было холодно, темно, страшно, непонятна!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу