Шишонин, Неумывайкин....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делал одно время, потом суставчики шалили коленные, не из-за него, а в целом нагрузки и артрита (как алкаш делал с размахом, до 400 дошел). Само упражнение, на мой взгляд, неплохое, просто оставил его в комплексе зарядки 30-50 раз.Решила попробовать приседать .
Упражнение от Неумывайкина.
По Шишонину делаю, упражнения простые, в то же время эффективные)Шишонин, Неумывайкин....
Стоит позаниматься?Я делал одно время, потом суставчики шалили коленные, не из-за него, а в целом нагрузки и артрита (как алкаш делал с размахом, до 400 дошел). Само упражнение, на мой взгляд, неплохое, просто оставил его в комплексе зарядки 30-50 раз.
А ты для каких целей? Малым количеством повтором (как у меня, например), я чувствую пользу для разминки спины-поясницы, понятно что мышцы ног так не прокачаешь и кровоток серьезно не улучшишь, насколько я помню это основная польза от упражнения.Стоит позаниматься?
Он там ещё говорит, как тяжести поднимать надо)
У меня всё наоборот, попой кверху
400?!Я делал одно время, потом суставчики шалили коленные, не из-за него, а в целом нагрузки и артрита (как алкаш делал с размахом, до 400 дошел). Само упражнение, на мой взгляд, неплохое, просто оставил его в комплексе зарядки 30-50 раз.
Он там говорит про сердце, вот решила попробовать.А ты для каких целей? Малым количеством повтором (как у меня, например), я чувствую пользу для разминки спины-поясницы, понятно что мышцы ног так не прокачаешь и кровоток серьезно не улучшишь, насколько я помню это основная польза от упражнения.
Лен, я не терминатор) 4 подхода по 100 с отдыхом по минутке)400?!
Я так не смогу)Лен, я не терминатор) 4 подхода по 100 с отдыхом по минутке)
А у нас сегодня погодка прелесть)У нас метель началась таки... Домой как Мэри Поппинс полечу
Что-то мне совсем сегодня работать тяжко
Ну да, мышцы ног вроде что-то насоса помогающие сердцу двигать кровь. Я в целом с этим согласен, у Бубновского похожая информация. Например, чтобы в голове неплохо бежала-развивать мышцы рук/предплечий. Вообще польза мышц в кровотоке большая, я собственно, тоже убеждаюсь в этом. Лет за 5 пару раз голова только болела, даже с похмелья не было боли.Он там говорит про сердце, вот решила попробовать.
Почитала отзывы, люди пишут, что помогает.
Да. Вот теперь вижу что не терминаторЛен, я не терминатор) 4 подхода по 100 с отдыхом по минутке)
Постепенно прибавляй понемногу, я тоже не сразу вышел на эти цифры.Я так не смогу)
Мне хотя бы 50 то раз научиться)
Завтра у меня день рождения и, как ни парадоксально, я не переношу холод
Неприятно сегодня, да, тут?Да. Вот теперь вижу что не терминатор
Для меня нет разницы 400 или 4х100 с перерывом в минуту
Ну у меня в ноябре день рождения. И я тоже не люблю холод. И темноту. И ноябрь в целомЗавтра у меня день рождения и, как ни парадоксально, я не переношу холод
Таки придётся, даНу у меня в ноябре день рождения. И я тоже не люблю холод. И темноту. И ноябрь в целом
*чоу, тортиком завтра проставляться будешь, да?
Потому что мы родились, и сразу было холодно, темно, страшно, непонятна!!!!!!!Ну у меня в ноябре день рождения. И я тоже не люблю холод. И темноту. И ноябрь в целом
*чоу, тортиком завтра проставляться будешь, да?